Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2019.09.25Полещук Капец ты бы еще спросил популярны ли в китае ролики типа ДУНБЕЙСКИЙ ВОР В ЗАКОНЕ ЗАХОДИТ В ХАТУ

Их боялись даже уйгуры! Самая отмороженная ОПГ...
2019.09.25
Тема Ответить
2
Вполне разумно. Я об этом не слышал) Читал автобиографию одного музыканта, который работал в Китае и попал в рабство. У него там паспорт отобрали и принудительно заставляли играть на концертах и в пабах. Он сбежал и его поймали. Посадили в тюрьму, перевезли в какой-то концентрационный лагерь на Западе, Синьцзянский автономный округ, точно место не помню, поэтому врать не буду. Там он хорошо описал пытки и внешний вид этого концлагеря. Типа бараки, бараки, холод ночью за минус, днем жара. И за место карцера у них была пытка - холодильник. Клетка под открытым небом, посередине концлагеря, подогнанная под человека, чтоб он и не сидел и не стоял. Минимум еды, миннимум воды. Люди ходили там под себя. Потом его, по счастливой случайности, спас пьяный китайский полковник, который потом попытался его убить где-то в пустыне, играли в русскую рулетку и полковник выстрелил себе в голову. Потом он скитался, вел бродяжнический образ жизни. В итоге познакомился с китайцем, который хотел убежать в Россию и они собрались перейти горы тяньшань. При переходе, китаец погибает,за музыкантом идет погоня китайских пограничников, он убегает и отмораживает себе ноги. В итоге он добрался до Петербурга калекой, но добрался таки) Короче, концлагеря точно там есть до сих пор, а насчет органов очень даже вероятно.
2015.03.27
Тема Ответить
3
2019.09.24Почистить скипидаром А вообще есть какие-нибудь фильмы или сериалы про китайские тюрьмы? Что-нибудь типа "Выстрел в пустоту" или хотя бы уровня российских сериалов.

Капец ты бы еще спросил популярны ли в китае ролики типа ДУНБЕЙСКИЙ ВОР В ЗАКОНЕ ЗАХОДИТ В ХАТУ
2019.09.25
Тема Ответить
4
2019.09.24Безмятежность Leonid Kulichkin, как музыканта то звали?
Альберт Эйнштейн
2019.09.24
Тема Ответить
5
В Москве у посольства КНР раньше часто ошивались люди с плакатами с фотографиями этих самых несчастных заключенных, у которых вырезают органы.

Вообще, в свое время много читала про это, допускаю, что такая практика действительно имеет место быть
2015.03.27
Тема Ответить
6
Если по таким критериям судить, то инопланетяне гораздо более реальны - вон сколько людей с плакатами про аннунаков ошиваются у Рен-ТВ. А уж сколько написано про них - за всю жизнь не перечитать. Воистину, вера народа в печатное слово безгранична.
Нет, в КНР, конечно, существует и черная трансплантология, и нелегальная проституция, и криминал, и я не исключаю, что некоторые высокие чины тоже в этом замешаны. Так это везде - где есть люди, есть и криминал.
Но в 70 миллиардов замученных фалуней, у которых вырезали все органы( или миллионов, или триллионов, или тысяч - у журналистов постоянно разные цифры, они никак не придумают, как бы скооперироваться и врать сообща) я не верю. Вот так вот десятую часть страны пустили на органы, а из всех свидетельств - пара блеющих баранов и несколько книжонок? Так не бывает.
А про "китайских правозащитников" - одни анекдоты складывать можно. Какой-то придурок позвонил в Пекинскую мэрию и сообщил, что она заминирована. Его хотели посадить за это, но потом заменили на 6 месяцев психушки. Но в интерпретации западных СМИ это почему-то трансформировалось в кровавую гэбню и массовые репрессии против "людей, которые мирно высказывают свою позицию".
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2015.03.27
Тема Ответить
7
Вы бы еще про трудовые лагеря Северной Кореи спросили бы "где взять ссылку посмотреть документальное кино про них"))))
2019.09.24
Тема Ответить