Сообщения saule

1
>>>
Ну в прикрепленных вами скринах изначально было больше, чем 8, пардон, што не уразумела, что у вас они всегда однопиксельные  14 Может, от браузера еще зависит))
2015.09.24
ЛС Ответить
2
>>>
vaily, третий раз говорю, если неправильно ответил раз или несколько раз на вопрос с картинками (пока их изначально мало, как на моем скрине), следующие попытки будут уже с выбором из большего числа! 14
2015.09.24
ЛС Ответить
3
>>>
Пока еще ни разу не запортачил ответ на этот картиночный тест, он выглядит получше. Не однопиксельно по крайней мере  22
[Изображение: DB0r1TxGrlY.jpg]
2015.09.23
ЛС Ответить
4
>>>
2015.09.23vaily Все равно они упоротые - чего стоит хотя бы их капча.
У меня отличное зрение, но я в упор не вижу, где, на какой картинке 打字机. Что мешало сделать эти картинки хотя бы 50*50 пикселей? Или уменьшить их количество вдвое?

Если так много картинок, значит вы в первый раз (или несколько раз) неправильно ответили 21 Квест усложняется от ошибочных ответов))
2015.09.23
ЛС Ответить
5
>>>
2015.09.23vaily Естественно, его требуют. Имелось в виду, что помимо паспорта надо в кассу предоставить номер заказа для более быстрой его обработки.
Да, я именно об этом, потому что мне из комментария товарища fidga показалось, что его посылают из окна в окно, потому что он пытается забрать купленный билет по паспорту без 订单号, как-то раз и мне пришлось так забирать - без номера дольше ищут и не в каждом окне, это так. Хотя опять же все от вокзала зависит. Я обычно пишу на бумажке 订单号 и номер паспорта и даю ее. В 50% случаев мне распечатывают билет по этим данным, в остальных 50% - просят дать паспорт. Хотя в итоге, как я понимаю, сличать фото с моим лицом они не собираются, просто печатают номер паспорта из паспорта, а не бумажки  16 Один раз на вокзале маленького городишки забрала просто по бумажке с номерами аж три билета на разных людей  14
2015.09.23
ЛС Ответить
6
>>>
fidga, я там и покупаю, на этом глючном 12306. Никак личность не подтверждала. После покупки приходит смска с 订单号 (начинается на ЕА и цифры). Этот же номер можно и на самом сайте у себя в профиле посмотреть.
2015.09.23
ЛС Ответить
7
>>>
2015.09.23fidga (часто для распечатки билета по паспорту посылают 10 раз из окна в окно, хотя спец окно имеется, бывает закрыто или перенесено)
Если 订单号 показывать кроме паспорта, то нет проблем, никуда не посылают 15
2015.09.23
ЛС Ответить