Я когда начала в универе учиться на маге, меня переодически подозревали/спрашивали где и как я покупала место в универе и хск, обидно как-то, я даже не знала что это возможно до общения с этими ребятами

Я когда начала в универе учиться на маге, меня переодически подозревали/спрашивали где и как я покупала место в универе и хск, обидно как-то, я даже не знала что это возможно до общения с этими ребятами
![]() 2019.02.24
2022.11.16 люди спрашивают конкретную услугу, купить HSK. А что им в Китае делать это вас каким боком касается? Вот блин удивляют эти советчики как жить... 2022.11.16
Насколько знаю, сейчас по другому сдают. Приходят двое , и тот, который китайский знает просто пишет ФИО второго и наоборот
2023.12.18
Проверить можно все: кто сдавал, когда, где, данные сдающего, номер пропуска на экзамен и прочее.
Какой хск-то требуют? 2017.03.17
у нас в универе в Шанхае многие пользовались услугами уйгуров для сдачи, и во время экзамена преподаватели у некоторых при входе на экзамен спрашивали "А вы откуда? из России? Ну скажите пару слов по-русски", после чего, естественно, оказывалось, что "русский" ни слова сказать не может, и с позором изгонялся. я правда тогда тоже за знакомую сдавала, но мы обе были из России. Так что это тоже может быть вариантом - найти хоть примерно напоминающего вас соотечественника.
а по сути вопроса - на самом сертификате не указывается место сдачи, но, скорее всего, в номере содержится определенный шифр, указывающий место. Но это, опять же, не является доказательством вашей вины. 2018.02.24
Хочу купить автомобиль, но не имею возможности, имею возможность купить осла, но не имею желания, так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с желаниями(с)
2019.02.24
2022.11.19 270 баллов 2500-3000ю. Вот самая что ни на есть ходовая цена. И была и сейчас 2022.11.20
2023.12.18 Откуда у вас , идеальных людей ,сочувствию взяться…. 2023.12.18
|