Сообщения La_la_la

1
>>>
2024.10.11Lady_Shanghai А можно узнать, как?

Один из форумчанинов помог в личных сообщениях 🙏
2024.10.12
ЛС Ответить
2
>>>
Всем спасибо за отклик! Выяснить, чтО я принимала тогда, получилось)
2024.10.11
ЛС Ответить
3
>>>
2024.10.11Quest Если еще этого не делали, забейте в байду: 抗抑郁药 и выберите 图片。 Возможно, по упаковке вспомните. Cорри, если это глупые советы.

Спасибо за совет. Да, уже пробовала так искать, не нашла похожего.
2024.10.11
ЛС Ответить
4
>>>
2024.10.11Lady_Shanghai А если вам пойти к тому же самому врачу?

Я не в Китае сейчас, к сожалению
2024.10.11
ЛС Ответить
5
>>>
2024.10.11Дошощи Препараты должен врач назначать, а не левый форумчанин. Тем более АД. Посадят Вас на какую-нибудь хрень лютую, которая в РФ, например, запрещена и что делать потом?
Формучанин за Вас рехаб не оплатит и упущенные в депрессивной яме годы не вернет.
Врач хотя бы образование имеет, опыт.

У Вас если Айфон последний сломается Вы же (с больше долей вероятности конечно, возможны варианты) не будете его сами чинить и спрашивать на форуме как чинить. А пойдете к специалисту.

Отдельно хочу уточнить, что тогда помогло не значит, что сейчас поможет, врач это все и должен регулировать. АД не таблетки от простуды, побочек тьма, может и хуже сделать.
Как вариант онлайн консультация со своим лечащем врачом или искать на месте.

Спасибо за ответ. Я осознаю, что делаю, и у меня есть опыт приема ад, и поверьте, я не настолько безумна, чтобы по рекомендации форумчан принимать лекарстваSmile я лишь хочу вспомнить, чтО я пила в тот раз, поскольку сейчас с моим врачом подбираем терапию и он интересуется, что я тогда пила.
2024.10.11
ЛС Ответить
6
>>>
Тема объединена, старое название: «Антидепрессанты в Китае»

Добрый день! Хотела узнать, есть ли здесь те, кто обращался к китайским психотерапевтам для лечения депрессии и какие препараты вам выписывали? Дело в том, что в 2015 году в Китае я обращалась к психотерапевту и мне выписывали препарат, который помог очень быстро, буквально на 4-5 день. К сожалению, не сохранила ни название, ни фотографию препарата. Помню только, что стоил примерно 500 ю в месяц. Сейчас для меня эта тема снова актуальна и хотела бы вспомнить, каким препаратом я там лечилась... может быть ваш опыт мне как-то поможет...
2024.10.11
ЛС Ответить