2015.12.08Думаю такое сиденье возможно не в битком набитом транспорте. Иначе придётся чужие попы нюхать. Другой вопрос надо ли уступать свой стульчик если рядом стоит дряхленькая бабушка. 2015.12.08
2015.12.08 На личный счет? Да ну, только время зря терять. ![]() 2015.12.08 Да вы что! Это же самый сок! Опа - а тут занято. ![]() Если серьезно, то там, где места для инвалидных колясок, очень даже хватает пространства для стула, а если учитывать, что у меня инвалидность, то мне прямо прописано там сидеть ![]() Я поначалу тоже стоя и, когда повезет, сидя ездил, но три часа стоя в метро каждый будний день - это морока. Вот и купил стул. 2015.12.08 Есть то они есть, но в час пик, уставший "офисный планктон" и другие чернорабочие цепляются за места руками и ногами, а при появлении божьих одуванчиков включают режим "я сплю". 2015.12.08 За попы беспокоиться не нужно (мне никогда в нос не фуняли пока сидел на стуле в тамбуре), а вот о том, что спутниками будут строители, это да, это особая каста, тут даже маска не спасает. Товарищ 小尼 забавный ![]() 2015.12.08
2015.12.08Что вы всё в крайности? В каждой ситуации адекватный человек действует сообразно обстоятельствам. Есть место - сядет на общую лавку, нет- на свой стул, в набитом до отказа вагоне будет стоять как все. Во всяком случае, это удобная вещь может пригодиться и где-то в очереди под кабинетом врача, например, на концерте под открытым небом, в любом месте, где устали и можете передохнуть, поедая яблоко из бокового кармана того замечательного рюкзачка. 2015.12.08
|