Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

Булгаков.М.А. Мастер и Маргарита. Глава 18.
2017.04.17
Тема Ответить
2
Бывает меняется. Вы что-то пропустили.

По бухачу бывает часто. Даже такое понятие есть - дружеский секс.

Бывает от горя, да ты что она тебя бросила?! Да как она могла?! И тут он понял, что она все время поддерживала его. Она такая в общем ничего...

Бывает просто долго не виделись, подкачался возмужал, сиськи выросли, прыщи исчезли... Побрил челку дебильную, сменил имидж. Да масса вариантов
2017.04.17
Тема Ответить
3
Nikita2006, по бухачу? Я лично считаю, что те, кто занимаются сексом в алкогольном опьянении - достойны только жалости, не более того.
Я ни разу не допивался до такого состояния, чтобы перестать себя контролировать хоть как-то. А если и напивался - то в таком состоянии явно не до секса. И вообще - нажраться и переспать - это какой-то быдлостайл.
Были какие-то намеки, ну там целовались и все прочее, но вот именно сам секс по пьяни - это глупо, небезопасно и вообще бред какой-то. Кто мешает подождать до утра?
2017.04.17
Тема Ответить
4
2017.04.17Nguyễn Ái Quốc Булгаков.М.А. Мастер и Маргарита. Глава 18.

Ок, Булгаков имеет право выразить свое мнение  21. А вы его повторить  14

Ветер, алкоголь делает человека похожим на животное. Желание тёлки или мужика обостряется. Это не ноухау какое-то, как вино изобрели, эта тема работает.
2017.04.17
Тема Ответить