Сообщения Юныгип

1
>>>
2025.01.14Янатеп А можете припомнить в Шанхае что попадалось без сертификата?

В Шанхае? В Шанхае я не училась, не могу сказать. Я говорю про иностранцев (в том числе и русских), которые прошли на университетскую стипендию (не на csc, но некоторые и на csc) на английские программы без тофл и айлтс. А вот насчёт китайского не уверена, что такое сработает.
2025.01.14
ЛС Ответить
2
>>>
2025.01.03Юныгип Да емае, что они так...

На английскую программу кстати, очень много примеров видела где подавались вообще без сертификата тофл и айлтс. А на кит берут только так, мда
2025.01.03
ЛС Ответить
3
>>>
2025.01.03CryptoGu В сиань шаньси с 4 уровнем

Да емае, что они так...
2025.01.03
ЛС Ответить
4
>>>
2017.01.17blvrrr Так, щас даю совет, как такое пишется, чтобы вы, лентяи,  не списывали с чужих сочинений, а сами писали.

Для начала немного грустных фактов: в последние годы CSC значительно серьезнее подходит к отбору претендентов на стипендию, так что ваши слизанные сочинения не прокатят, их, представьте себе, начали читать!

Итак, сперва укажите ваш бэкграунд. Кто вы, откуда, что закончили, баллы-сертификаты, какие публикации есть, тема дипломной, награды и достижения в других сферах и прочее. Можно расписать, как вы любите китайский язык, лишним не будет, но без фанатизма, это не пробы на мост.
Затем указываете научные интересы. Серьезно, подробно, распишите, чего уже достигли в теме, наработки, планы, перспективность и актуальность и пр. Указываете подробный, по пунктам, план вашей учебы в университете в случае поступления.
И в конце можно написать что-то вроде "почему именно ваш университет". Да, указывайте конкретный университет в плане - вы, ессесно, заявку разошлете в университетов 20 по всему Китаю, но поправить один абзац в случае чего проблем нет, думаю. Зато вам это даст очков.

Если вы подаете на программу с обучением на китайском языке и не а состоянии написать план, подумайте, надо ли оно вам, ведь там еще кучу 论文 писать, всяко посложнее плана обучения.
Ну ребят, вы чего так пишете тоже, "не можете написать план, не поступайте на китайскую программу, там тоже надо будет на ките писать а вы типо как будете" нууу я честно скажу, отучилась когда в Китае год, то стади плэн покажется в разы сложнее, чем написать на китайском 期末论文, это считайте детский сад))
2024.12.22
ЛС Ответить