В рисе встречал белых червей, в беконе несоженную щетину волос на кожице бекона, в блюдах волосы, неприятно конечно. На возмущения дурачков врубали, как еду заказывать так все понимают, а как до дела:‘啊? 什么? 怎么回事? 什么? 啊? 听不懂。。。 (笑着). Это Китай, детка!
— Официант, у меня в пиве муха!
— Не беспокойтесь. Подумайте сами, ну сколько пива может у вас выпить одна маленькая муха. 2022.05.18
2016.04.05 Ого, вот это да, какая новость: в Китае волос в еде нашли! Какой кошмар! Это вообще нормально??? Не ешьте абы где и абы что. А волос - это, знаете, вообще ерунда. Мне вон как-то в моей любимой кафехе таракана в 凉菜 сделали, ну и ниче, там все равно вкуснее всего в округе! 2016.04.05
2016.04.05 Ахахахаа. Easy easy. Мне кажется такое может прийти в голову только человеку, который приехал в Китай вчера. Вы ещё пожалуйтесь в полицию, что кто-то на зелёный свет не остановился. Мы как-то нашли в блюде огромную мохнатую гусеницу. Показали поварам, они посмеялись, типа "ну считайте что это мы вам мяска положили". Мы тоже посмеялись. Если не смеяться над такими случаями, через пару месяцев сойдёшь с ума. 2016.04.05
2016.04.05 Ну для кого нормально, для кого нет. Мои знакомые китайцы всегда дрючат менеджеров ресторана за такое и им меняют еду/дают скидку ¯\_(ツ)_/¯ А так, сочувствую всем пострадавшим. Не оставайтесь в Китае, плохо там. Родина матушка всегда рада вам))) 2016.04.05
Один раз в 兰州拉面 когда ел 土豆牛肉盖饭
Нашёл там кусочек или правильно будет сказать прутик железки для мытья посуды. Показал, они извинились, и я без объяснений просто встал и ушёл,не оплатив естественно. Аппетита не было. Но потом спустя пару месяцев снова зашёл туда, уж больно 土豆牛肉盖饭 и 汤 там вкусные)) Ни разу тараканов в еде не было, но ел жаренных стрекоз, китайцы попросили попробовать. Меня стошнило от этого хруста во рту прям перед ними. 2022.05.20
если вас смущает волос в еде - вам Китай противопоказан, ну или готовьте сами =) видели бы вы на каких кухнях там все это варганится - как в фоллауте каком то =)
2022.05.20
Уже второй раз нахожу в волосы в еде. Подхожу к ним говорю им про это, а им всё равно. Как будто это блюдо должно быть с волосами. Это вообще всё нормально для Китая? В Китае нет следящих за общепитом органа? Нет никакого надзора? А если случается то, что человек отправится из-за чего-нибудь?
2016.04.05
2016.04.05 Дело то не в заведении, а в китайцах самих - для них это нормально и все, вопрос в том, что если русский обнаружит что то плохое, разве он дальше захочет там кушать???)))) 2016.04.05
2016.04.05 В такой ситуации, я лично вообще не плачу за счет ![]() 2016.04.05
Заказала я лапшу на рабочем месте. Она была очень вкусная до того момента, как я нашла в ней волос. Показываю одному китайцу, он спокойно смеется. Показываю другому - смеется радостно, уже над моей реакцией. Спрашиваю его, будет ли он заказывать там еще лапшу после того, как я при нем достала из тарелки волос? Он спокойно отвечает "конечно буду, она же вкусная". Я говорю "буэ, как ты можешь после этого все также любить их лапшу?", а он спокойно пожимает плечами. Этот "буэ-инцидент" в них не вызвал воообще никакой реакции.
И чего вы ждете от поваров? Это те же самые китайцы, которые на отсутствие поварского колпака, на отсутствие чистых салфеток и зубочисток, на протирание пола и стола одной тряпкой - просто улыбнутся и пожмут плечами. Ну культура у них такая, что поделаешь ![]() 2016.04.05
Волос фигня. Вытащил и ешь дальше. Если единичный случай, то не смертельно.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2022.05.20
|