2016.04.20李明一
Сделайте "зеленый" фастфуд.. Жирное, сладкое китайцы кушать не будут.. А вот здоровую пишу да.. Закупайте всё не ГМОшное и люди к вам потянутся.. Если у вас попрет, я тоже открою в Сиане такую точку..
![]()
Как вариант еще пельменная, по русской технологии производства Лепи-вари, где доп.расходы минимальные.
Или в связи с сезоном-шашлычная, но не открывать прям целую шаллычную а снять мангал в любом 烤肉啤酒广场..Единственное в Китае мясо в 2 раза дороже нашего, и им не нравятся большие куски мяса. А так шашлык летом+пиво (Россия или Казахстан) это возможность хорошо заработать за 1 сезон..
Есть ли кто-нибудь на форуме кто занимался подобными делами?
Китайцы как раз таки едят жирное и сладкое, а вот здоровую пищу в ресторанах не едят почти. И продукты в ресторанах лишь бы подешевле, а на то ГМО не ГМО вообще всем побоку. Да и большие куски мяса им нравятся очень даже, просто мало где делают.