Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
zhenya1, Вы выбрали один из топовых вузов. Считаете у них недобор желающих? Обычно у тех, у кого мало иностранцев или поступающих по гранту, идут на всякие послабления, в том числе на такую справку. Имеющие уже диплом к дате подачи заявления имеют преимущество перед вами (у которой нет диплома пока). У них сейчас просто нереальные горы документов, у всех топовых вузов. Как на бумажном складе! И эти все бумажки они должны пересмореть. Говорят вам, сорри, значит ищите другие вузы. Когда абитуриент отправляет документны на грант, главное – вуза вы устраиваете, ваша кандидатура их интересует, далее он отправляет в пекинский офис для получения гранта, а не наоборот: вуз получает одобрение у пекина, а потом рассматривает вас – не так. Так что все решают китаянки-секретарши, которые отвечают на ваши письма. Советую не тратить время, подавать в другие вузы.
2016.03.16
ЛС Ответить
2
>>>
2023.01.31Gingko спасибо за ответ) а можно узнать почему?

Вопрос адресован не мне, но я отвечу исходя из своего опыта:

Мне здесь очень понравилось на языковом годе, преподователи на 5+, интересно, интерактивно, хоть и онлайн.

Не знаю, как на других специальностях, но на переводе обучение по типу "прочитай тонну литературы и сделай презентацию". На потоке 190+ человек, абсолютный дурдом с разделом тем для этих самых докладов и презентаций. На некоторых предметах преподаватели используют довольно таки outdated информацию, задания на перевод а-ля новостная статья из 2010х и тому подобное.
2023.01.31
ЛС Ответить