2016.05.04 maybesasha Сыр беру на таобао, 1,9 кг голландского с травами 127 юаней с доставкой. Режу на куски и замораживаю, после разморозки консистенция немного не та, но лучше, чем ничего. Тамже ржаной немецкий хлеб, вроде 70 юаней за три упаковки по пол кило, хранится в холодильнике долго. Молоко на 京东98юаней за 12 литровых пакетов. На стенках коробки всегда есть немного сливок, есть вероятность, что там действительно присутствует немного настоящего молока.
Кофе в Китае дешевле чем в России, теперь...А так, в месяц на еду на двоих можно укладываться в 1500 юаней даже покупая всякие импортные няшки
Ссылку на сыр?
Сыр беру на таобао, 1,9 кг голландского с травами 127 юаней с доставкой. Режу на куски и замораживаю, после разморозки консистенция немного не та, но лучше, чем ничего. Тамже ржаной немецкий хлеб, вроде 70 юаней за три упаковки по пол кило, хранится в холодильнике долго. Молоко на 京东98юаней за 12 литровых пакетов. На стенках коробки всегда есть немного сливок, есть вероятность, что там действительно присутствует немного настоящего молока.
Кофе в Китае дешевле чем в России, теперь...А так, в месяц на еду на двоих можно укладываться в 1500 юаней даже покупая всякие импортные няшки
2016.05.05 бкрс Чем обычное пакетированное молок не устраивает? Или вы хотите из трёхлетровой бакни свеженького тёпленького хлебнуть? Лопнешь же.
Кисломолочного нет, это факт и бороться с ним не вижу смысла, тольк о себя накручивать. Хотя гриб заинтересовал, вспомнился чайный гриб, романтика.
От сыров отвык, хотя раньше искал. Сейчас не понимаю почему по ним с ума сходят у нас и на западе, непонятный продукт, чисто гурманский.
Вы видимо совсем окитаились,мне например тяжело от зернистого творога отказаться,от козьего сыра,пасты люблю и сырные супы,моцареллу на сэндвич с утра...а отсутствии кисломолочки на меня очень сильно и нехорошо влияет:/ в России за пару недель питья ряженки и кефира и волосы лучше становятся ...а как-то летом в деревню занесло на недельку ,откормилась на домашнем,потом знакомые спрашивали,к какому я косметологу ходила и что с моим лицом?кожа прекрасная была и румянец от свежего воздуха,но это уже роскошь  а за домашнее молочко сейчас бы с ароматной булочкой эх...
2016.12.10 ripley. А не подскажите ещё ссылки на хороших торгашей сыром? Да и вообще на иностранную продукцию.
复制这条信息,打开👉手机淘宝👈即可看到【Kroon皇冠 黄波奶酪 芝士 500g 真空装 荷兰进口 即食搭配红酒】¥AAjSYWjs¥http://e22a.com/h.1t52Eb?cv=AAjSYWjs&sm=9ae75b ссылку с телефона открывать берем не первый раз, мы и знакомые. Упаковка пенопластовая коробка с пакетами холода. Сыр вкусный и недорогой
2024.01.07 Камаз_Уазович Решил рискнуть, заказал чеддера в вакуумной упаковке... пару дней шла посылка в ГЖ из Шанхая... думал сейчас получу кусок плесени, но вроде норм, немного жидкости в упаковке было поэтому открыл, порезал и в холодильник... на вкус вроде ок... но решил что больше не буду заказывать ... может кто знает в ГЖ магазин где можно нормальный твердый сыр купить, а не говно это для чизбургеров?
Я покупаю сыры у итальянцев из Джухая, у них фирма, которая поставляет в рестораны, но и частных клиентов тоже обслуживают. Отправляют SF в термоконтейнерах, кладут лед если нужно. По провинции приезжает на след утро, инцидентов с качеством не было ни разу
2024.01.07 Parker  Кугев, подскажите контакты, плиз.
Вичат - Pinto_2
Сыры у них недешевые, пармезан - около 250 юаней за кило. Но зато настоящий
|