Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
В этой теме не хватает vaily.
2016.06.22
ЛС Ответить
2
>>>
Цитата:при смене клавиатуры начинают тормозить, нужно очень долго ждать, пока он сменит язык. Бесит. Поэтому русские марки не особо жалую
Ни на каких планшетах смена клавиатуры тормозить не должна. Русский вам в любом случае придётся установить.

Русских марок и нет, везде всё тоже самое, только язык оболочки разный.

Проблемы с торможением это на 99% проблема с софтом, когда фоном запещены 10тыс программ и владелец о них ни сном ни духом. Проще всего вам научиться заходить в настройки и отключать ненужные программы, тогда любой планшет подойдёт. А если ещё и впн осилите, то вообще любой.

Словарь, читалка, видео аудио - любой популярный планшет низко-среде ценовой категории.
2016.06.20
ЛС Ответить
3
>>>
大好人, Ну вы смотрите по ситуации. У меня например 华为, ну вот что я на нем делаю ? 1. Смотрю фильмы; 2. Печатаю в word и exel; 3. Сижу в вичате и др.соцсетях ( и то редко); 4. Читаю книги; 5. Пользуюсь мобильным банком; 6. 2ГИС использую; 7. Сижу в интернете; 8. Иногда играю; Для всего этого мне этого планшета хватает с головой. Что там говорят про прошивки, там недостойная система андроид не андроид, прям все такие мать его программисты 46 какая к херам разница анроид хероид аиос или виндоус, главное чтоб функции выполнял без лагов и нервов, что еще обычному обывателю делать-то в этом планшете. На другие функции есть сотовый, ноутбук. По сути планшет так, на работе потупить, дома посидеть, когда жена и сын все заняли. В поездке время убить, много особо и не выжмешь из этого гаджета, не в силу его начинки или плохого дисплея, а просто потому что это планшет и этим все сказано.
2016.06.22
ЛС Ответить
4
>>>
2017.03.09r1 Про обновления, съедающие жесткий диск. Это свойственно всем планшетам и нетбукам, у которых не полноценный жесткий диск, а мелкие eMMC. По крайней мере, для тех, на которых стоит планшетная виндоус.
На андройде и винде решается удалением папки со скачанной прошивкой.

2017.03.09r1 За Айпад не скажу, но в свое время было у меня такое устройство (с минимумом РОМа), и в какой-то момент времени оказалось, что обновить систему до новой я не могу (она просто не влезает на диск)
ROM=Read-Only Memory, в вашем случае речь идет об eMMC. 1
Встречал данную проблему на Windows и iPad, в винде решалось бекапом программ и переустановкой на 10ку с полным форматированием, на iPad обновлением через iTunes.
-------
Говоря о Windows, есть способ решения без полного форматирования.
Избавиться от лишнего резервирования системных файлов:
Цитата:Dism.exe /online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase /SPSuperseded
Отчистить папки:
Цитата:%Temp%,
%USERPROFILE%\Downloads,
%USERPROFILE%\Documents,
%USERPROFILE%\Desktop
Нужно подключить SSD по USB, и создать junction(hardlink) для папок:
1. Со скачиваемыми  обновлениями(C:\Windows\SoftwareDistribution).
2. С дистрибутивом(C:\$Windows.~BT).
3. Для резервной копии винды (C:\Windows.old).
Запустить обновление.
После обновления, папки заведенные на SSD можно удалить, далее перезагрузиться.
2017.03.09
ЛС Ответить