Русский мужик, чтоб алименты платил? Да вы шутите!
Это же ЁЕ ребенок.
Да, вон уже лыжи навострил.
Мне вас не жалко. Тварь, тьфу!
Это же ЁЕ ребенок.
Да, вон уже лыжи навострил.
Мне вас не жалко. Тварь, тьфу!
Русский мужик, чтоб алименты платил? Да вы шутите!
Это же ЁЕ ребенок. Да, вон уже лыжи навострил. Мне вас не жалко. Тварь, тьфу! 2017.08.08
А по-моему, в этой теме должны быть исключительно поучения
![]() Если все так, как кажется на первый взгляд, и вы, автор, просто хотите "забить" на собственного ребёнка, то это свинство, которому способствовать нельзя. Не знаю всех ваших причин и обстоятельств, но ребёнок по-любому не виноват. Одумайтесь, пока не поздно ![]() 2017.08.08
2017.08.08Господи, бросить ребенка своего - это днище. Но заявиться после этого через двадцать лет и попробовать сесть на шею - это я не знаю, центр Земли какой-то. PS Да, таких путешественников к центру Земли много в судах, говорят, но им от ворот - поворот. Не могу понять, как такими скотами можно быть? 2017.08.08
Причем тут моралисты. Даже, если жена ему весь мозг съела и кровь выпила, ребенок тут не причем. Если он боится, что бывшая жена его кровные потратит на себя, можно найти массу вариантов тратить напрямую на ребенка. А не ваше езжайте в Россию, никто не найдет. Читать противно
2017.08.08
Дело в том, что в этих критических обстоятельствах Клайд представлял
собою интереснейший пример того, как невежество, молодость, бедность и страх непомерно осложняют жизнь. Он не знал даже точного значения слова "акушерка", ни характера тех услуг, которые она может оказать женщине. Теодор Драйзер "Американская трагедия" 2017.08.08
Я мимо проходил и дело не мое.
Но очень сильно доставляет, когда ребенок остается с отцом и суд решает, чтобы мать платила алименты. Нет, лулз не в том, что мать платит, а в том, что многие женщины считают, что платить алименты - это удел исключительно мужчин, женщины по определению алименты не платят. И когда оказывается, что алименты могут платить все, начинается веселье. Кстати, мало кто знает, но престарелые родители так же могут подать на алименты в отношении своих детей. (В РФ точно). Не обращайте внимания, просто мысли вслух 2017.08.08
да никто вас из России не достанет с алиментами. Читал смешную историю с формума овуляшек, где баба залетела в Турции от аниматора и потом спрашивала как ей подать на алименты, в посольство писать, типо или там лично Эрдогану )
Знала при этом только его место работы и имя. 2017.08.08
2017.08.08 Какие такие ситуации? Ребенок-то в чем виноват? Должен теперь выживать на мамину зарплату потому что родители -- безответственные? Если бы бывшая жена требовала денег на свое содержание, тогда негодование тс еще можно понять, а так эти ситуации всегда одинаковые: папашка наигрался в семью, понял что молодой и дал заднюю, сделав вид что это жена, стерва такая, семью разрушила. (И заранее предупрежу вангования психологических травм, я выросла в полной семье, сама замужем не была пока, но это не мешает видеть таких оленей издалека) 2017.08.08
|