Цитата:очень много грубых людей на форуме. не хочу так общаться. прощай!Где его уже успели довести?
2017.08.20
Джонни конечно тот еще фрукт временами, но без него правда как то не то...., да и носитель все таки, разбавка неплохая на форуме, интересно когда разные люди, культуры да и носители конечно. А может он уже в Россию на учебу поехал, собирался вроде?
Джонни возвращайтесь, мы Вас уважаем и любим, никто не будет Вас обижать. 2017.08.21
maiba, что случилось?
Помогаю онлайн с изучением китайского и кантонского. Перевожу на китайский, делаю вычитку китайских текстов. 2017.08.21
Создайте темки "Пекин - филиал рая на земле" или "Мои университеты - Гарвард" и Джонни появится
2017.08.21
2017.08.20maiba И Адов с Иваном пропали...Как сказать? Я очень часто на форуме, но только посмотрю заголовки тем. Если у меня времени нет или интересных мне тем нет, я не оставляю комментарий. Для меня написание поста не так легкое дело как для вас. Я чаще участвую в языковых вопросах. Если нет таких вопросов или уже эксперты ответили, я тоже молчу. 2017.08.21
Китайцев тут будет мало, к этому стоит привыкнуть. Тут слишком большое на них давление и наши лаобайсины склоны его только нагнетать.
Фишка русских форумов, что народ тут очень открыт и часто агрессивен, со всеми плюсами и минусами. Только достаточно толстокожие иностранцы тут будут задерживаться, т.е. очень очень мало. Вариант зачищать всё и всех не вариант (кроме самых отпетых, и то, даже за ними не уследишь). Если бы форум был только по языку, ситуация была бы другой. Иногда китйцы будут приходить сюда за языком, но почитав другие темы, будут уходить. Хотя у Johny какое-то ребячество, не хочу не будут. Johny вернись, мы всё тебе простим 回来Jonny,回来! 2017.08.21
Тут часто (т.е. каждый день) проводятся срачи по национальному, классовому, гендерному и пр. признакам. Молодому американцу это сложно переварить.
Да и мне самому уже тошно смотреть, если на то пошло. Уже давно читаю темы по диагонали. 2017.08.21
|