+
1
Здравствуйте! У моей родственницы (76 лет) диагностировали рак яичников, она прошла курс химиотерапии, наступило улучшение, но обнаружили доброкачественную опухоль в шейном отделе спинного мозга. Опухоль растет, но врачи сказали, что хирургическим путем ее удалять нельзя. Может, кто-то лечился от рака в Китае с помощью 中医? Буду очень благодарна за любую информацию о больницах, хороших онкологических центрах или о стоимости лечения.
2016.06.27
Тема Ответить
2
если говорят, что нельзя удалить хирургическим путём, то это не просто так... Спинной мозг - велик риск сделать человека паралитиком. Вообще неоперабельные опухоли удаляют при помощи лучевой терапиии, например, гамма-ножа. Тут я бы не советовал опираться на народную медицину, а обратиться к достижениям современности. Тот же Мао считал народную медицину полной профанацией
2016.06.27
Тема Ответить
3
Nastyko, http://wincancer.ru/onkokliniki/kitay.html
2016.06.27
Тема Ответить
4
Вообще, если есть возможность, лучше Израиль. Там и с языком будет проще, для пациента это тоже много значит - непосредственное общение с лечащим персоналом
2016.06.27
Тема Ответить
5
2016.06.27Nastyko Здравствуйте! У моей родственницы (76 лет) диагностировали рак яичников, она прошла курс химиотерапии, наступило улучшение, но обнаружили доброкачественную опухоль в шейном отделе спинного мозга. Опухоль растет, но врачи сказали, что хирургическим путем ее удалять нельзя. Может, кто-то лечился от рака в Китае с помощью 中医? Буду очень благодарна за любую информацию о больницах, хороших онкологических центрах или о стоимости лечения.

Моей 11 летней сестре два месяца назад диагностировали неоперабельную доброкачественную опухоль мозга, в связи с ее расположением, в скором времени летальную (она росла и даила на ствол мозга, пережимая жизненно вожные области). В россии нам сказали, что хирургическим путем ее удалить нельзя из-за расположения. Мы отправили снимки по всем известным больницам, нашли врача в израиле, который согласился прооперировать несмотря на риск. Все прошло удачно. Есть определенные ослажнения (потеря речи, надеюсь временная). Но по сравнению со смертью - все фигня.
2016.06.27
Тема Ответить
6
Спасибо большое, будем думать! Может быть, кто-то может посоветовать клинику исходя из личного опыта?
2016.06.27
Тема Ответить
7
2016.06.27Nastyko Спасибо большое, будем думать! Может быть, кто-то может посоветовать клинику исходя из личного опыта?

К китайским врачам обратитесь все же. Мао был коммуняка, который похоронил наполовину культуру Китая, но сам потом лежал с голыми малолетками восстанавливая Ци свое, которое он считал выдумкой шарлатанов. Я вам крайне советую, но и Западной Мед-й не пренебрегайте. Если китайские врачи поймут, что они не успеют, то они однозначно отправят вас к коллегам по Зап. Мед-е.
2016.07.02
Тема Ответить
8
В гуанчжоу многие приезжают лечиться в фуда госпиталь( там работает русский врач). Почта- mufeng@fudahospital.com
2018.03.18
Тема Ответить
+