Люди помогите с этой надписью. Возникла необходимость выкачать софт с китайского сайта. вот картинка в которую необходимо что то ввести, я предполагаю что туда нужно ввести частоту устройства, но могу ошибаться. кто может точно сказать что же туда нужно вводить.
2011.11.07slesch Люди помогите с этой надписью. Возникла необходимость выкачать софт с китайского сайта. вот картинка в которую необходимо что то ввести, я предполагаю что туда нужно ввести частоту устройства, но могу ошибаться. кто может точно сказать что же туда нужно вводить. Здесь просят ввести некий код подтверждения/проверки. 2011.11.07
Ай спасибо. Вот бы еще знать чего вводить туда.
http://www.qsfj.com/download.php Вот тут пытаюсь выкачать прошивку для радиостанции. для TG_K4AT_42AT_45AT_46AT И что я только туда не вводил. А общаться со мной в поддержке не хотят. Видимо они ни русским ни с переведенным на английский не дружат или просто игнорят. Буду признателен за помощь. p/s/ возможно ли то что просят ввести есть серийный номер тушки радиостанции?! 2011.11.07
Явно они не хотят, чтобы любой мог это скачать. Код или идет с продуктом или его отдельно покупать.
2011.11.07
|