Ветер в случае когда темы с форума находятся под поисковой строкой это так раз привлекает внимание (и отвлекает от непосредственно перевода). раньше, когда они находились слева - таких вопросов не возникало, на них просто не обращалось непроизвольно внимание, когда хотел ввести что-то в строку.
Да, темы форума стали по центру, привлекают больше внимания. Если вы про быстрый перевод на главной, то можно их убирать когда он появляется.
Ветер новые слова находятся в самом низу страницы, это значит что большинству (с не самыми громадными мониторами и разрешениями) чтобы просто УВИДЕТЬ их нужно будет листать страницу вниз.
Если вы о последних искавшихся, то их нет. Внизу слова с комментариями, они там и были.
Вы слово перепутали, правильное - "привычней".
Когда долго живешь в гадюшнике, привыкаешь к нему, и если его почистят, начинаешь возмущаться, что раньше было удобно.
Eastsister бкрс, а можно, например, и список последних тем форума, и чат оставит под строкой поиска, но чат сдвинуть вправо - разбить их на две колонки? с левой стороны оставить узко темы + последние слова (напр., знаков в 30, при наведении появлялось бы название целиком). чат - той же ширины, что сейчас. тогда и воздух по бокам останется, если вы этого хотели
Вы бы лучше сказали что сделать, а не как. Конечная цель какая, чего не хватает?
Samuil Жутко не нравится при редактировании то, что кнопочки внизу стали - долго тянуться до них.
Вы про страницу редактирования слова? Там ничего не трогал, должно быть все как было. Попробуйте страницу пару раз обновить, если что-то не то, дайте знать.
Цитата:Да, темы форума стали по центру, привлекают больше внимания.
Да, то да. Но было ли это целью? Если да, то задумка удалась.
Нет, я не про быстрый перевод, а про повышенное внимание к форуму за счёт нового расположения на экране его тем (на главной).
Цитата:Внизу слова с комментариями, они там и были.
Да, про слова с комментариями. Теперь они совсем внизу.
Цитата:Вы слово перепутали, правильное - "привычней".
Слово я не перепутал, но спорить не буду. "в контакте", например, чуть ли не каждый день нововведения, делает ли это его лучше? хз.
Цитата:Конечная цель какая, чего не хватает?
Темы с форума под поисковой строкой мешаются, убрать влево обратно. + новый дизайн смахивает на "туннельное зрение", не хватает соответственно переферийного зрения
Нет, раньше было именно удобнее, потому что открываешь главную - и все под рукой, вниз двигать не надо, искать не надо, справа форум, по центру чат, слева 老大哥. А теперь все в кучу и глаз читает все подряд, вместо того, чтобы читать только нужное.
Симметрия это красиво. А красота требует жертв. У меня проблем с восприятием совершенно нет, а от пустоты приятное ощущение, глаза не разбегаются, а концентрируются.
Хотя я и не говорю, что это лучший вариант, потом по другому по пробую. Все это малозначительные мелочи, к словарю весьма отдаленно отношение имеет.