21
спасибо всем , что отвечаете,поддержка много значит для меня
2016.07.02
Ответить
22
2016.07.01phoenix Муж сказал, что в полиции сказали , что до 18 лет нет проблем.

Это вообще как понимать!!!
Не быёт такого.....
И что это ещё за муж объелся груш, который своей семье не может помочь!!! Я в ахуе!!!
Это типа - моя хата с краю, ничего не знаю...
Ну что за мужики пошли  facepalm
Бегите от таких мужей куда подальше, сейчас Вам любой китайский полицай или консул роднее такого мужа!
Совет Вам такой - НЕ БОЙТЕСЬ, идите в полицию, только там знают как в этой ситуации поступить!
Идите в Украинское консульство и в Русское консульство - спрашивайте у них совета!
По законам Китая - штраф и заключение, далее - депортация!
Штраф в размере от 5000 до 10 000 юаней!
Заключение - от 5 до 15 суток, в течение которых будет рассматриваться Ваше дело и делать Вам будут справку на выезд.
Сидеть придётся Вашей дочери, так как по законам Китая юридически дееспособным считается лицо, достигшее 16 лет. Вас не посадят - Вы же ничего не нарушали. Как я понял, у Вас то с визами всё в порядке? Тогда Вам нечего переживать. Ваша дочь посидит чуть чуть, но не переживайте, это НЕ тюрьма, а как обычная комната отдыха в зале ожидания.
К тому же китайские полицаи могут сжалиться и никуда её не запирать.
А что делать со штрафом если денег нет, как депортация Вашей дочери будет проходить - не знает никто, всё будет решать иммиграционная полиция.
Известно только одно - запрет у Вашей дочери будет на въезд в Китай на срок до 5 лет или до 10 лет или пожизненно, срок тоже полиция определяет.
НЕ БОЙТЕСЬ, НЕ ТРЕПИТЕ СЕБЕ ДУШУ.
И ДА ХРАНИТ ВАС СВЯТОЙ НИКОЛАЙ.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2016.07.02
Ответить
23
Chai спасибо за поддержку!скажите, а если нам пройти регистрацию на самолёт и потом паспортный контроль, и попытаться сразу выехать пусть звёздочку мне что ли ставят или им всё равно что билеты пропадут?на другие денег не будет и на штраф то же нет.мне на все мои потребности(кроме еды) только 1000 ю выдают.скопить не из чего было. все деньги у мужа всегда.
2016.07.03
Ответить
24
завтра буду звонить в Российское консульство, но раньше когда я про обмен паспорта спрашивала, то сказали что по док. мы ещё украинцы и ничем не помогут.только надо ехать в Крым.а украинский консул
,к.....л, я с паспортом сколько месяцев просила его и писала в министерство, так он только сказал разрешение от отца с украиской печатью,а отец естественно на украину не поехал, бо там война, побоялся, просили его в краснодар, там взять, так он перестал отвечать на телефон.а этот муж, его я просила, выехать можно было в гонг когн и там сделать, так тоже не захотел,бо денег жалко, укогда поженились бедный был, а теперь очень богатый , ну и чем богаче тем всё себе..еле на билет на беру денег то там то сям. билеты в одну сторону сейчас как в обе.почти 2000 долл надо.хоть бы выехать быстро. депротации не боимся.
2016.07.03
Ответить
25
ещё, все дети, вклеены в паспорт , год назад там в моей визе было 2 человека со мной, у меня есть ещё младшая дочь, сейчас не в Китае она,в визе которая сейчас там один человек со мной , можно ли попытаться не делая справки выехать ей как бы по моему паспорту, в украине до 18 лет можно по паспорту родителя,пусть мне ставят звёздочку?????????????здесь какбы моя вина что она не в моей визе
2016.07.03
Ответить
26
2016.07.03phoenix Chai   спасибо за поддержку!скажите, а если нам пройти регистрацию на самолёт и потом паспортный контроль, и попытаться сразу выехать пусть звёздочку мне что ли ставят или им всё равно что билеты пропадут?на другие денег не будет и на штраф то же нет.мне на все мои потребности(кроме еды)  только 1000 ю выдают.скопить не из чего было. все деньги у мужа всегда.

Девушка, вы меня конечно извините, но как можно жить в чужой стране без документов и виз? У вас у самой с документами все в порядке, верно? На самолёт паспортный контроль вы не пройдёте никак, вас снимут с рейса и отправят в полицию. Самое лучшее что можно сделать в этой ситуации это бежать в украинское\россиийское консульство, но я бы пошла сдаваться в полицию или визовый центр, объяснять ситуацию, каяться, так для вас все пройдёт намного мягче, чем если вы попытаетесь бежать из страны. Не совсем понимаю конечно как вообще вашу дочь выпустили из страны без разрешения от отца 🤔 в любом случае, не затягивайте, будет ещё хуже. Удачи вам в решении проблем, в следующий раз думайте прежде чем делать, тем более нарушать законы чужой страны 🍀
2017.11.27
Ответить
27
2017.11.27xiao_panda88 Девушка, вы меня конечно извините, но как можно жить в чужой стране без документов и виз? У вас у самой с документами все в порядке, верно? На самолёт паспортный контроль вы не пройдёте никак, вас снимут с рейса и отправят в полицию. Самое лучшее что можно сделать в этой ситуации это бежать в украинское\россиийское консульство, но я бы пошла сдаваться в полицию или визовый центр, объяснять ситуацию, каяться, так для вас все пройдёт намного мягче, чем если вы попытаетесь бежать из страны. Не совсем понимаю конечно как вообще вашу дочь выпустили из страны без разрешения от отца 🤔 в любом случае, не затягивайте, будет ещё хуже. Удачи вам в решении проблем, в следующий раз думайте прежде чем делать, тем более нарушать законы чужой страны 🍀

Вы слышали о таком понятии как "некропостинг"?
2017.11.27
Ответить
28
2017.11.27marenzhi Вы слышали о таком понятии как "некропостинг"?

Ой 😛
2017.11.27
Ответить
29
marenzhi, это даже не некропостинг, а синдром училки 14 в любой ситуации прочитать лекцию о том, как надо правильно делать и не забыть отчитать "ученика" за плохое поведение, при этом не дав никаких четких или полезных советов.
2017.11.27
Ответить
30
2017.11.27Mad_Sweeney marenzhi, это даже не некропостинг, а синдром училки  14 в любой ситуации прочитать лекцию о том, как надо правильно делать и не забыть отчитать "ученика" за плохое поведение, при этом не дав никаких четких или полезных советов.

И линейкой, линейкой по рукам!!
2017.11.27
Ответить