1
Добрый день, работала в представительстве иностранной компании в Урумчи. В связи с переездом на юг, нашла работу в иностранной компании г. Чжухай. Residence permit ,выданный в г. Урумчи, заканчивается через пару месяцев. Предыдущий работодатель подает документы о моем увольнении в 劳动厅 г. Урумчи и на руки я получаю справку об увольнении из предыдущей компании с печатью трудовой и компании в которой я работала. Ранее насколько я знаю этой справки было достаточно, чтобы перевестись на работу в другой город (конечно при наличии пакета документов необходимого для продления предмета)

.Теперь же мой новый работодатель в Чжухае заявляет,что перевод из другого города по упрощенному порядку невозможен и мне нужно заново оформлять весь пакет документов ,начиная с приглашения на работу , оформления рабочей визы Z с последующим оформлением пермита.
Подскажите,кто сталкивался ,можно ли перевестись в другой город без оформления всего заново? Или сейчас вышел какой то новый закон ? Если есть информация по Гуандуну, скиньте источники где читать. Спасибо заранее !
2016.07.01
Ответить