1
Первые упоминания об этой фирме идут с 1998 г. В то время уже было много гигантских поисковых систем в Рунете, таких как Рамблер, Яндекс. Программисты из Питерской «Data Art» решили создать новый почтовый сервер, которого собирались продать зарубежным фирмам. Для этих целей они на небольшое время представили поисковую систему Mail пользователям Рунета. Произошло неожиданное, многие пользователи с энтузиазмом приняли Маил и начали им активно пользоваться. Mail начал очень быстро раскручиваться и расти.
В то же время из фирмы «Data Art Enterprises Inc.» образовалась независимая и фирма «Port.ru». Эта фирма занималась реализацией различных порталов в интернете на базе многих сервисов.
В 1999 г. также возникает фирма «Net Bridge». Она демонстрирует возможности создания программных обеспечений интернета по типу западных и показала себя в этом отличным образом. Через пару лет фирмы «Net Bridge» и «Port.ru» решают объединиться, название сохраняется за «Port.ru». Потом со временем эта компания для привлечения пользователей меняют название своей копании на «Mail.ru». Такова основная история mail.ru.
提到Mail.ru,要从1998年说起。这一年,俄语网站出现了很多大型搜索引擎,比如Рамблер和Яндекс。圣彼得堡DataArt公司的程序设计员决定开发一个新的搜索引擎,然后卖给外国公司。为了达到这些目标,他们在较短时间内,为俄语网站用户打造了Mail搜索系统。出乎意料的是,大量用户接受了Mail,并且频繁使用。从此Mail开始快速发展壮大。
与此同时,从Data Art公司内部分离出独立公司Port.ru。这个公司提供涉及门户网站开发的多种服务。
1999年同时诞生了Net Bridge公司。这个公司在按照西方模式开发互联网软件方面有巨大实力,并且成为了行业典范。两年后,NetBridge和Port.ru决定合并,仍然叫Port.ru。之后,为了吸引用户,Port.ru改名为Mail.ru。以上就是Mail.ru的基本发展历程。
Статья из сайта http://www.16lao.com
2016.07.07
Ответить
2
Не понял, товарищ просто переводит (вроде сам, т.к. китайского варианта в сети нет) случайные тексты и тем самым продвигает свой сайт?

Что-то новое в продвижении. Вроде и не спам, какой-то труд, необычно.
2016.07.07
Ответить
3
наверно он сошел с ума
2016.07.08
Ответить