1
Великий китайский фаерволл

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Проблема следующая:
Уехал в Китай, Шанхай. Зарабатываю в покере. Поставил платный vpn - zenmate. Подключаюсь к клиенту, все хорошо, заходит. Нахожу стол, пытаюсь сесть и получаю сообщение - We are sorry we do not offer real money tournaments in your area. Все другие локации перепробовал, не помогает. Прихожу к выводу, что каким-то образом распознается, что я в Китае. Кто сталкивался, как решить эту проблему?
Спасибо за внимание
2017.09.12
Ответить
2
Другой ВПН поставьте. Я бы Астрил порекомендовал.
2017.09.12
Ответить
3
保罗, вы его использовали для данного клиента?
Не хотелось бы отдать 30$ и опять потерпеть неудачу.
2017.09.12
Ответить
4
两持, Насколько я знаю в Астрилле можно сделать возврат, если не подойдет.
2017.09.12
Ответить
5
2017.09.12两持 We are sorry we do not offer real money tournaments in your area. Все другие локации перепробовал, не помогает. Прихожу к выводу, что каким-то образом распознается, что я в Китае.
Так наверное перекидывается только браузерный трафик, а не всех программ. Посмотрите опции, есть ли "шифровать всё", если нет, то точно вариант. У астрилла вроде есть.

Если такое дело, то это не имеет отношения к ВКФ, это же они Китай блокируют, а не Китай их.
2017.09.12
Ответить
6
на днях...
китаянка вернулась из рф. прикипела к фэйсбуку. через астрил зашла "из-за бугра". А мне сообщение, типа "ваш друг рядом" и геолокацию ее показал. я в урумчи, она в соседнем городке.
впн не впн - значения не имеет, ничего не прячет. китайцы вычисляют кто и где на раз.
так что все эти пряталки - просто "разрешают" спрятаться, а сами все равно все знают. и когда будет надо (им) закроют, выключат и посадют...
2017.09.12
Ответить
7
Это нужно еще Fake GPS включать, чтобы менять геолокацию. Не все программы работают например wechat только старой версии можно обмануть, но facebook, google map вроде нет проблем. Чтобы на всех программах работало, нужен root.
2017.09.13
Ответить