Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
Chai, Ну чел представился как ФСБ, может быть конечно обычный опер или вполне даже и просто локальная сб аэропорта, 东方火兔, откуда у вас такая уверенность что у него один аккаунт, а не по одному аккаунту на каждого опрашиваемого? в вичате, насколько мне известно, можно просто аккаунт заводить без привязки к номеру телефона. А смысл им запрещать ненашенский вичат? не думаю что они туда будут что-то конфиденциальное писать.
2016.07.09
Тема Ответить
22
пограничная служба сейчас относится к фсб, наверное, это всем известно, поэтому, сейчас каждый погранец - фсбшник, но все они не те ФСБшнки, которые в нашем понимании(секретная спец. структура), поэтому им представиться как фсб - хлебом не корми, тем самым они хоть себе значимости придадут, проверка была, скорей всего, просто для отчета
2016.07.09
Тема Ответить
23
Когда я был пограничником, меня наоборот удивляло, почему наши вообще жабрами не шевелят и ни хрена не делают, ни к кому не подходят, ни с кем не знакомятся и ничего не спрашивают. Рассказов про то, как ведут себя коллеги из других стран в других пунктах пропуска знал уже много и всё время удивлялся - ну надо же, совсем непохоже. Особенно много вопросов, причём по делу, всегда задавала СБ израильских авиалиний (типа "неспецслужба"), традиционно - американцы. В Монголии спрашивали!!! А наши - ни в какую работать не хотели.
2016.07.10
Тема Ответить
24
2016.07.10ORFO Когда я был пограничником, меня наоборот удивляло, почему наши вообще жабрами не шевелят и ни хрена не делают, ни к кому не подходят, ни с кем не знакомятся и ничего не спрашивают. Рассказов про то, как ведут себя коллеги из других стран в других пунктах пропуска знал уже много и всё время удивлялся - ну надо же, совсем непохоже. Особенно много вопросов, причём по делу, всегда задавала СБ израильских авиалиний (типа "неспецслужба"), традиционно - американцы. В Монголии спрашивали!!! А наши - ни в какую работать не хотели.

В каждой стране свой режим и правила. Меня  полиция дважды проверяла в Макао, так и представились, люди в штатском с "корочкой" полиции. Сначала в очереди перед паспортном контролем, ко мне подошла женщина, проверила паспорт и посадочный, затем уже после паспортного контроля португалец меня ждал и стал допрашивать. Рейс был из Манилы, может ждали кого-то особенного. Разговор был грубый, впервые с таким столкнулся в ЮВА.
2016.07.10
Тема Ответить
25
2016.07.09daolashik и, кстати, все записывал за мной, абсолютно все, и дал подписать потом Smile хотя у меня всего-то две визы китайские в паспорте

Не от кол-ва виз зависит нужны ли вы им. Если то, чем вы занимаетесь в Китае имеет какое-нибудь отношение, например, к информационной безопасности, то скорее всего с вами захотят поговорить.
2016.07.10
Тема Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +