21
Оплачиваю игры в стиме биткоином, оплачиваю подписку на VPN биткоинами, снимаю наличку в банкоматах. Что я делаю не так?
2017.09.22
Ответить
22
leonid.ivlev, ну, люди должны верить, что биткоин, как мне писали выше, "создан для того, чтобы обрушить экономики других стран (yikes!)))". Поэтому и поддерживается шумиха.
2017.09.22
Ответить
23
Snowblind, да пускай верят. по теханализу биткоин сходит [еще раз] штук до пяти, может до десяти (ну, пиковый потолок на полном хайпе и отвязе - двадцать на несколько часов), потом сильно обвалится до уровня штуки, полежит, а потом либо снова вверх, либо окончательно на этом уровне стабилизируется, либо полностью обрушится.
2017.09.22
Ответить
24
leonid.ivlev, не теханализом единым... думается, пока тайваньские и китайские чипмейкеры весь неликвид не солбют и с долгами не расплатятся (а для этого надо почитать их отчетность до криптовалютного бума), биткоин будет как Ленин, вечно живой.

А если по миру еще десяток донбассов, косовых и преднестровий добавится, то битка поживет еще, поживет..имхо
2017.09.22
Ответить
25
Я думаю технический анализ уже сейчас можно засунуть в анналы истории. Биткоин устарел, террористы и наркоторчки давно уже перешли на монеро и зикэш, когда биржи перестанут конвертировать все через биток, то возможно он загнется полностью как устаревший, но разработчики в агонии напихают в него сегвитов, зироледжеров, сайдчейнов, токенов и прочих ассетов, что продлит его существование на какоето время (читай навечно).
2017.09.23
Ответить
26
萨沙, террористы, чтобы Вы знали, преспокойно гоняют деньги через Швейцарию и Ватикан, последний в плане чистоплотности отличается от нашей РПЦ еще в гораздо меньшую сторону.

Здесь вопрос в массовости использования/легкости конвертации и высокой ценности единицы (биткоина), Что облегчает сделки с высоким номиналом лота (органы/оружие/наркота/рабы)

и пусть в европейских юрисдикциях к монеткам с плохой историей могут быть претензии, я писла про free fire зоны, где какой-либо вменяемой администрации нет в принципе, а кошелек в битках может завести каждый. А в Азии или Панаме поменяют на кеш на ура, там чистых денег вообще мало.
2017.09.23
Ответить
27
萨沙, как бы биткоин используют только на самых нижних уровнях наркотрафика и террористической деятельности, потому что его до сих пор невозможно внятно легализовать и отмыть. серьезные дяди как крутили бабки через индустрии моды и сферу услугу, так и будут крутить.
2017.09.23
Ответить
28
Надо жить моментом, вообще без разницы, что будет в будущем, главное что в данный момент волатильность крипты позволяет спекулировать. Сдохнет? Да пожалуйста. Не пойму, зачем вы так бьетесь доказать сколько ей осталось? Потому что нет инвестиций? Или такая спекуляция это слишком низко для вас?
2017.09.23
Ответить
29
2017.09.23Всепоглощающая Страсть 萨沙, террористы, чтобы Вы знали, преспокойно гоняют деньги через Швейцарию и Ватикан, последний в плане чистоплотности отличается от нашей РПЦ еще в гораздо меньшую сторону.
Бред наркомана. Откуда у вас эта информация? Сами выдумали?

2017.09.23leonid.ivlev 萨沙, как бы биткоин используют только на самых нижних уровнях наркотрафика и террористической деятельности, потому что его до сих пор невозможно внятно легализовать и отмыть. серьезные дяди как крутили бабки через индустрии моды и сферу услугу, так и будут крутить.

Бред сивой кобылы хватит нести уже. Серьезные дядьки  блеать, а эти несерьезные что ли?:

«Аэрофлот» решил изучить возможность оплаты билетов криптовалютой.

Несколько месяцев назад Альфа-Банк и S7 совершили сделку-аккредитив, используя блокчейн.

Банк России планирует создать виртуальную валюту

Герман Греф признался в биткоин-трейдинге
2017.09.23
Ответить
30
2017.09.23NothingPersonal Не пойму, зачем вы так бьетесь доказать сколько ей осталось?

Ну "скоро бакс сдохнет" уже не в тренде, в тренде вэйп, гироскутер, спиннер, смузи, "биткоин скоро рухнет".
2017.09.23
Ответить