1
Добрый день! Можно ли заказывать оптом с таобао? Для этого что нужно сделать и как обстоят дела с таможней, кто-нибудь знает что-нибудь?
2017.10.08
Ответить
2
Напрямую нельзя конечно. Малейшее подозрение, что не для личного пользования и посылка не проходит таможню. Законно - по всей программе с налогами и растаможкой, не для любителей. Серыми схемами - через посредников, они закупают, отправляют, получают и посылают вам.
2017.10.08
Ответить
3
Можно конечно , только так помогайки провозят , делят на разные баулы опт и вуаля все в России ! Так и дешевле !но это если живёте близко к границе, хотя они же и по регионам думаю за отдельную плату отправят
2017.11.15
Ответить
4
2017.10.08бкрс Законно - по всей программе с налогами и растаможкой, не для любителей.
Уважаемый бкрс, а не подскажите ли, где на форуме это обсуждалось или на Восточном полушарии? Как раз уже требуется законно, чтобы товар с Тао и 1688 можно было поставить на баланс. Или схему в двух слова обрисуйте, пожалуйста.
2017.11.15
Ответить
5
Константин, так это обычная торговля, ищите подходящего посредника/логистическую компанию. Если речь про совсем малый объём, то не уверен как лучше, как раз у них стоит проконсультироваться, может оказаться просто невыгодным.
Иначе это чисто внутрироссийский вопрос, как поставить на баланс обычную посылку из другой страны.
Сначала определите где у вас основная сложность - в Китае или в России.

Ну и тему всегда можно создать, вдруг кто знающий попадётся. И заодно предложений накидают.
2017.11.15
Ответить
6
2017.11.15Константин Уважаемый бкрс, а не подскажите ли, где на форуме это обсуждалось или на Восточном полушарии? Как раз уже требуется законно, чтобы товар с Тао и 1688 можно было поставить на баланс. Или схему в двух слова обрисуйте, пожалуйста.
Пишите в личку, организуем вам закупки как надо
2017.11.15
Ответить
7
Можем помочь с закупкой и доставкой. Пишите info@dragon-cargo.ru или вичат +8618301343747
2017.11.16
Ответить
8
2017.10.08Ношуз Добрый день! Можно ли заказывать оптом с таобао? Для этого что нужно сделать и как обстоят дела с таможней, кто-нибудь знает что-нибудь?

Здравствуйте!
Можем помочь с закупкой и отправкой.
Есть несколько видов доставки - медленно и дёшево (машиной,15,18-25 дней), или быстрее и дороже (самолётом,3-5-7 дней).
Есть доставка до Украины, Белоруссии, Москвы, дальше по России пересыраем местными курьерскими службами.
WeChat; Naqin_01
2017.11.16
Ответить
9
Здравствйте, какие товары вам надо закупать оптом ? Если игрушги можно мне писать, essa81177@essa.cn , наш сайт:ru.essa.cn!
2017.11.16
Ответить
10
2017.11.15бкрс Константин, так это обычная торговля, ищите подходящего посредника/логистическую компанию. Если речь про совсем малый объём, то не уверен как лучше, как раз у них стоит проконсультироваться, может оказаться просто невыгодным.
Иначе это чисто внутрироссийский вопрос, как поставить на баланс обычную посылку из другой страны.
Сначала определите где у вас основная сложность - в Китае или в России.

Ну и тему всегда можно создать, вдруг кто знающий попадётся. И заодно предложений накидают.

Спасибо. Бог его знает - совсем уж маленький маленький объем 50-100кг в месяц (сейчас меньше - строительный сезон к концу подход) или нет. Проблема возникла в том, что спрос есть и в соседних регионах. И не только есть, но готовы прям сейчас купить, а вот с доставкой засада. Типа "курьеры" - знакомые на постоянных маршрутах, их раз-два и обчелся. Почта даже не рассматривается. А ТК работает по наложенному платежу только по договору с ИП + товарная накладная. Собственно, все понимают как ввозится груз большинством посредником из Китая в Россию. В вопросе еще толком не разбирался, но, полагаю, на баланс товар, перенесенный с помощью помогаек, не поставишь. Поэтому и думаю как его провезти, чтобы торговать в "белую".

Сейчас буду форумчан спрашивать, которые контакты оставили.

Если кто-что знает или может проконсультировать (в том числе и платно) - пишите, предлагайте свои услуги. Просто провоз через границу не рассматривается, посредник, с которым давно, долго и продуктивно работаю, есть и менять его не собираюсь.
2017.11.16
Ответить