Друзья, подскажите пожалуйста есть ли партииные организации в г.Нинбо? Если есть, то какие именно?
2017.10.17Чучемюро Какой партии?Не важно какой партий. Если кто-нибудь знает эту тему прошу поделиться со мной. Если честно я не знаю какие вообще существуют партии в КНР, кроме компартии. Поэтому хотелось бы узнать про партийные организации побольше. 2017.10.17
Есть филиал Республиканский партии в Нинбо, также головной офис демократов в провинции Чжэцзян. Ну и ЛДПР само собой, куда без них
2017.10.17
2017.10.17转怪 Друзья, подскажите пожалуйста есть ли партииные организации в г.Нинбо? Если есть, то какие именно? В городе Нинбо есть городской комитет КПК г. Нинбо, а также есть городские комитеты всех партий "Единого фронта". В каждом районе города Нинбо есть районные комитеты всех означенных партий. В каждой государственной организации города Нинбо есть первичные партийные организации КПК. Резюмируя. Партийных организаций в г. Нинбо очень много. Гораздо больше, чем любопытных иностранцев. Но, если вы думаете, что можно войти в любой 党员会活动室 и сказать "Давайте познакомимся", то вы серьезно ошибаетесь. Попробуйте для начала объяснить участникам форума, что именно вы ищете и с какой целью. 2017.10.17
Именно хотелось бы найти сайт партийной организации компартии г. Нинбо. И желательно инфо на китайском языке. Целью моего поиска является разрешение разногласии. Всем откликнувшимся большое спасибо.
2017.10.17
2017.10.17萨沙老师 В городе Нинбо есть городской комитет КПК г. Нинбо, а также есть городские комитеты всех партий "Единого фронта". Именно хотелось бы найти сайт партийной организации компартии г. Нинбо. И желательно инфо на китайском языке. Целью моего поиска является разрешение разногласии по некоторым вопросам между РК и КНР. Всем откликнувшимся большое спасибо. 2017.10.17
2017.10.17转怪 Именно хотелось бы найти сайт партийной организации компартии г. Нинбо. И желательно инфо на китайском языке. Целью моего поиска является разрешение разногласии. Всем откликнувшимся большое спасибо. Вы просили список партий. https://rc.mbd.baidu.com/t0uo5n7 Сайт сектора оргработы горкома КПК Нинбо: dfdj.gov.cn 2017.10.17
2017.10.17转怪 Целью моего поиска является разрешение разногласии по некоторым вопросам между РК и КНР.Однако! Простите, что вмешиваюсь в 国事, но позвольте осведомиться: без вас не разберутся? 2017.10.17
2017.10.17萨沙老师 Однако! Если честно инфо, которым вы поделились, не для меня. Поэтому, я как бы не осведомлен подробностями разногласии. По всей видимости разногласия не на правительственном уровне. (если вы имеете ввиду, что этим должны заниматься госслужащие). 2017.10.17
|