Страницы (3): 1 2 3 Следующая »
1
Ребята, такое дело, купил я себе Nokia n79 OS Symbian s60,
задался вопросом о поддержке китайского языка на европейской версии телефона, все говорят это не возможно, но я вот установил Slovoed Китайский словарь и работает, только вот словарь там маленький и скудный, но главное иероглифы видит.

какой формат у Slovoed, можно ли конвертироваться под него пользовательские словари?

знаете ли способы решия проблемы китаизации nokia?
2010.04.14
Ответить
2
Гуглите "OS Symbian s60 chinese input" там что-то есть.
点讯输入 посмотрите
2010.04.14
Ответить
3
ура, я смог добиться отображения иероглифов, осталось найти способ ввода.
2010.04.15
Ответить
4
о том как вводить китайские иероглифы на nokia symbian (chinese input nokia) http://chinesefontnokia.blogspot.com/
2010.04.21
Ответить
5
2010.04.14dobriygost2 Ребята, такое дело, купил я себе Nokia n79 OS Symbian s60,
задался вопросом о поддержке китайского языка на европейской версии телефона, все говорят это не возможно, но я вот установил Slovoed Китайский словарь и работает

А где вы нашли такую версию<<<можете ли вы оставить ссылку?
2010.11.19
Ответить
6
http://magazeta.com/soft/2010/05/31/chinese-nokia-symbian/
2010.11.19
Ответить
7
Большая просьба, пож-ста сконвертировать БКРС под словоед!! Очень нужно,плииззз!
2010.12.09
Ответить
8
http://www.dimonvideo.ru/articles/2657

Цитата:Компилирование словарей Lingvo под SlovoEd

Для выполнения данной процедуры нам потребуется компилятор SlovoEd Studio, который распространяется свободно (скачать можно здесь), и SlovoEd, который можно купить в Appstore. Устанавливаем компилятор на ПК. После запуска программа предложит продолжить существующий проект либо начать новый. Выбираем второй пункт и жмём Далее. В следующем окне прописываем рабочее название проекта (напрмер, Esperanto). Далее программа спросит, какой словарь скомпилировать: парный либо непарный. Выбираем по своему усмотрению любой из пунктов. В следующем окне выбираем формат исходного словаря. В нашем случае это DSL Unicode Converter. Затем находим наш словарик в формате DSL и жмём Convert. После завершения конвертирования выбираем языки перевода. В моём случае это Turkish и Russian. Далее если вы выбрали парный словарь, то программа предложит проделать ту же самую процедуру со вторым словарём. В следующем окне откроется форма для заполнения информации о словаре. Прописываем любую информацию. Далее откроется окошко предварительного просмотра и настройки стиля, где вы сможете выбрать цвет и формат шрифта для разных элементов будущих словарных статей. Далее программа спросит, какой способ сжатия вы предпочитаете - Самое быстрое или Полное. Выбираем по своему усмотрению. Далее программа предупредит о том, что проект должен быть сохранён в выбранной вами директории. Жмём OK, выбираем директорию и нажимаем Save. После окончания компрессии находим в указанной вами директории три файла. С помощью любого диспетчера переносим переносим файл в формате prc на iPhone в системную директрорию SlovoEd: /var/mobile/Applications/много_цифр_и_букв/SlovoEd.app/ Перед запуском программы желательно перезагрузить iPhone. Далее, запустив программу, вы найдёте новое направление перевода, в моём случае Turkish-Russian.

Словарь dsl скачиваете с сайта, дальше по инструкции.
2010.12.09
Ответить
9
Ой,огромное спасибо!!! Я купила новый nokia c6-00 специально для электронного словаря БКРС, уже как 2ой месяц пытаюсь установить Лингово 3х ,но он норм-но не работает,постоянно выходят ошибки. Вот думаю установить словоед, но нужен именно БКРС ,а баз БКРС под словоед не нашла(,попробую сделать.... Есть ли еще какие-нибудь эл.словари под symbian 9.4 навроде sdic,mdic,stardic чтобы можно было исп-ть БКРС? Заранее спасибо!!!!
2010.12.10
Ответить
10
БКРС это словарь именно как набор значений "слово-перевод". Ни с какой конкретной программой он не связан.
Его можно преобразовать для любой программы, которая поддерживает пользовательские словари. Но для этого обязательно нужно знать правила преобразования, которые обычно описаны в инструкциях, сайтах этих программ.

Проблема преобразования форматов ни с БКРС, ни с китайским никак не связана. По этим вопросам надо обращаться на форумы программистов (типа руборд) или форумы этих словарей.
2010.12.10
Ответить
Страницы (3): 1 2 3 Следующая »