1
Здравствуйте!

Есть вакансия на работу в городе Троицке челябинской области. Предварительно на полгода (дальше по ситуации, в зависимости от проектов).

Требования:
1. Гражданин РФ
2. С ВЫСОКИМ уровнем китайского языка (в первую очередь для устных переводов и переговоров),
3. С опытом переводчика на встречах и переговорах.
4. По характеру, желательно, "быть шустрым", "вникать", уметь быстро ориентироваться в теме разговора и без длинных раздумий переводить услышанное. Нужен профессионал.
5. Тематика в основном будет электротехническая - энергетическая, но не всегда. Хотя если это не ваша специализация, ничего страшного, главное в целом хорошо переводить и быть шустрым.

Вы будете работать непосредственно с и на генерального директора компании (Дмитрий).

Зарплата 100 тыс руб/мес. Жилье предоставляется, дорога оплачивается. Возможные другие условия обсуждаются напрямую с Дмитрием. Я просто помогаю (+ проверяю вас на язык). После меня, с вами ещё возможно пообщается заместитель Дмитрия.

Wechat/qq 962448942
962448942@qq.com
2017.11.02
Ответить
2
Ух ты, не Москва и нормальная зарплата! 56
2017.11.03
Ответить
3
2017.11.03WTiggA Ух ты, не Москва и нормальная зарплата!  56

Это потому, что предполагается привлечение работника из Москвы. В городе Троицк и даже в городе Челябинск нереально найти человека, соответствующего всем этим требованиям. Поэтому, увы, только экспата звать.

Другое дело, что такие деньги можно и в Москве заработать спокойно, при этом не теряя комфортной жизни в городе с развитой инфраструктурой. В Троицке делать нечего, там от тоски можно помереть. Поэтому по идее должны лучшие условия предлагать, чтобы компенсировать худшее качество жизни.
2017.11.03
Ответить
4
Panzer, ну, камон - там же челгу и юугу с подготовкой востоковедов/регионоведов. пересекался оттуда с ребятами в середине 00-х, очень достойный уровень был, понятно что там таких единицы, но и в москва с спб, на самом деле, прям не массовая кузница китаистов, да и большинство в итоге сваливают.
2017.11.03
Ответить
5
В Челгу может и есть пара-тройка выпускников, знающих больше, чем 一瓶啤酒多少钱 Но вот я почти уверен, что они, как и большинство хороших представителей других отраслей уже в Москве, а не в Челябинске.
Москва это не кузница китаистов или кого бы то ни было, это место массовой концентрации активных людей, бегущих из Замкадья как из зоны экономического бедствия.
2017.11.03
Ответить