good news, everyone. Контакт начал сотрудничать с Золотым Щитом очень плотно. Появилась блокировка некоторого контента.
1
2
1
2
good news, everyone. Контакт начал сотрудничать с Золотым Щитом очень плотно. Появилась блокировка некоторого контента.
1 2 2017.11.20
faket, а скиньте пост хотя бы скрином, а то меня в той группе тичеров-овуляшек забанили.
2017.11.20
Snowblind, на самом деле это было вполне ожидаемо. Сколько раз китайцы приезжали к нам на форум по информационным технологиям? Вроде раза два точно. Наверняка, там обсуждался и такой вариант сотрудничества.
Более того, контакт, будучи купленным mail group, стал очень податлив в отношении правообладателей. 2017.11.20
faket, прошёлся по группам...Лурк забанили, ну такое, оф. группу Рамштайна забанили...но они даже паблик "Котики" забанили!...нет им прощения!
а вот сами байки лаовая неплохо было бы в чёрный список кинуть, всё равно один шлак там 2017.11.20
Snowblind, так ладно котики. Профили некоторых пользователей тоже не открываются. Высвечивается просто плашка как на первой картинке.
2017.11.20
Для вас это хорошая новость? это золотый щит везде сует свой нос куда ненадо запарил уже и теперь добрался до вка. ps лучше бы инстаграм разблокировали чтобы селфи китаянок дотянули до мирного уровня))) 2017.11.20
Интересно, в чём смысл ограничивать доступ к контенту на русском языке? Свободно его понять да ещё использовать в диссидентских целях смогут только полтора китайца. Особенно песни группы Аквариум. Прямо вспоминаются подпольные рок-движения из СССР конца 80-х. Может быть, партия боится такой рок-революции, которой может заразить Китай стареющий Гребенщиков?
На деле блокировка по большей части коснётся русскоязычных иностранцев, проживающих в Китае. Ещё одна заноза в заднице и напоминание, что нам здесь не рады. 2017.11.20
Слушайте,товарищи, это уже слишком... у меня в вк заблочили группу помощи животным....почему я русская не могу смотреть группы на русском на русском сайте... и при том не по велению моего государства.... это очень злит !!!
2017.11.20
|