good news, everyone. Контакт начал сотрудничать с Золотым Щитом очень плотно. Появилась блокировка некоторого контента.
1
![vk.png
Размер: 4.28 Кб
2017.11.20](attachment.php?aid=2881)
2
![vk2.png
Размер: 19.86 Кб
2017.11.20](attachment.php?aid=2880)
1
2
good news, everyone. Контакт начал сотрудничать с Золотым Щитом очень плотно. Появилась блокировка некоторого контента.
1 2 2017.11.20
![]() 2017.11.20
![]() Более того, контакт, будучи купленным mail group, стал очень податлив в отношении правообладателей. 2017.11.20
![]() а вот сами байки лаовая неплохо было бы в чёрный список кинуть, всё равно один шлак там 2017.11.20
![]() 2017.11.20
Для вас это хорошая новость? это золотый щит везде сует свой нос куда ненадо запарил уже и теперь добрался до вка. ps лучше бы инстаграм разблокировали чтобы селфи китаянок дотянули до мирного уровня))) 2017.11.20
Интересно, в чём смысл ограничивать доступ к контенту на русском языке? Свободно его понять да ещё использовать в диссидентских целях смогут только полтора китайца. Особенно песни группы Аквариум. Прямо вспоминаются подпольные рок-движения из СССР конца 80-х. Может быть, партия боится такой рок-революции, которой может заразить Китай стареющий Гребенщиков?
На деле блокировка по большей части коснётся русскоязычных иностранцев, проживающих в Китае. Ещё одна заноза в заднице и напоминание, что нам здесь не рады. 2017.11.20
Слушайте,товарищи, это уже слишком... у меня в вк заблочили группу помощи животным....почему я русская не могу смотреть группы на русском на русском сайте... и при том не по велению моего государства.... это очень злит !!!
2017.11.20
|