медицина
2012.06.07chongwulong медицинаГород? факультет?На каком курсе? Сколько платишь? Требования от учителей к иностранному студенту при сдаче сессий,зачетов и т.д. Особые требования? Помощь студентов со стороны? Есть ли еще люди ,которые тоже учатся параллельно тебе? Какие сложности возникают?На что делаешь упор в обучении?Сколько тебе лет? Имеешь ли уже медобразование? Спасибо.Думаю,что появятся ещё вопросы. 2012.06.07
2012.06.07Kane2012.06.07chongwulong медицинаГород? факультет?На каком курсе? Сколько платишь? Требования от учителей к иностранному студенту при сдаче сессий,зачетов и т.д. Особые требования? Помощь студентов со стороны? Есть ли еще люди ,которые тоже учатся параллельно тебе? Какие сложности возникают?На что делаешь упор в обучении? Вопросы по медицине 2012.06.07
2012.06.07chongwulongХотя бы скажи на каком курсе и получал ли образование в РФ.2012.06.07Kane2012.06.07chongwulong медицинаГород? факультет?На каком курсе? Сколько платишь? Требования от учителей к иностранному студенту при сдаче сессий,зачетов и т.д. Особые требования? Помощь студентов со стороны? Есть ли еще люди ,которые тоже учатся параллельно тебе? Какие сложности возникают?На что делаешь упор в обучении? 2012.06.07
2012.06.07Kane Город? факультет?На каком курсе? Сколько платишь? Требования от учителей к иностранному студенту при сдаче сессий,зачетов и т.д. Особые требования? Помощь студентов со стороны? Есть ли еще люди ,которые тоже учатся параллельно тебе? Какие сложности возникают?На что делаешь упор в обучении?Сколько тебе лет? Имеешь ли уже медобразование? Спасибо.Думаю,что появятся ещё вопросы.... серию и номер паспорта, номер банковской карты ... 2012.06.07
Правда ли, что в Китае считают, что перемолотые яичная скорлупа и кости морских рыб помогут при коксартрозе?
“傻子偏有福气”
2012.06.07
2012.06.07WTiggA2012.06.07Kane Город? факультет?На каком курсе? Сколько платишь? Требования от учителей к иностранному студенту при сдаче сессий,зачетов и т.д. Особые требования? Помощь студентов со стороны? Есть ли еще люди ,которые тоже учатся параллельно тебе? Какие сложности возникают?На что делаешь упор в обучении?Сколько тебе лет? Имеешь ли уже медобразование? Спасибо.Думаю,что появятся ещё вопросы.... серию и номер паспорта, номер банковской карты ... ...телефон своей девушки,личные предпочтения, основные привычки... 2012.06.07
2012.06.07梅明紫 Хватит человека троллить! Я вроде ничего запретного и не спросил .Он написал *вопросы по мед-е* и я понял как *делюсь личным опытом в изучении кит.медицины*. Вопрос *есть ли у Вас образование,полученное в РФ(и те что перечислил)* не столь интимны,вроде. 2012.06.07
2012.06.07Kane ...телефон своей девушки,личные предпочтения, основные привычки... А это, спасибо соцсетям, как раз не сложно самому установить :-) На самом деле у меня были вопросы по медицине, но позавчера послушал laowaicast на медицинскую тематику, на большинство вопросов ответ услышал. Поэтому спрошу про медицинское образование: это сложнее, чем мед в России? Почему это перспективно с вашей точки зрения? 2012.06.07
|