Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
令持艺, Йогурты не делал еще, я ее как хебопечь брал, про творог не написано, скорее всего не получится.
2017.11.26
Ответить
12
令持艺, у меня подобный агрегат тоже есть. Йогурты делаются по принципу: в молоко добавляются бактерии, агрегат поддерживает нужную для размножения бактерий температуру. И там через какое-то время все сбраживается и образуется йогурт.
秀才不出门全知天下事
2019.11.26
Ответить
13
[quote='朋友圈' pid='304878' dateline='1511684544']
marenzhi,
Мука, яйцо, вода/молоко, масло сливочное/растительное, сахар, соль, дрожжи.

Мука должна быть из твердых сортов пшеницы (高筋面粉).

А бездрожжевой хлеб из гречишной муки оно сможет приготовить?
2019.11.27
Ответить
14
Только покупайте хорошего качества, иначе после выпечки хлеб будет отдавать вкусом стенок той тары из хлебопечки.
А лучше всего замесить тесто в ней, а потом уже в нормальной духовке испечь этот хлеб.
2019.11.27
Ответить
15
2019.11.27chainik А лучше всего замесить тесто в ней, а потом уже в нормальной духовке испечь этот хлеб.

проще уж тестомес купить
2019.11.28
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +