Страницы (38): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 38 Следующая » Переход на страницу  +
51
When you come to China, do like a chinese do!
Философствовать и решать за китайцев это конечно не сложно. Проблема тут не в СНГ-шный ТЫЧЕРАХ, а в завышенном спросе на оных от всяких-разных ИП, которые и предлагают им нелегальную работу. Есть такая гос. структура как правительство, они пускай и решают проблему. Вот только нужно не забывать свое место, большинство нас тут находятся по визе, т.е. временно, и какое вам дело до того, что будет в КНР после вас?
А то что 🇬🇧-лаовай совершает диверсии и сдает в миграционку 🇷🇺-лаоваев есть подло и не красиво, придет время и ему все вернется сполна.
2017.12.01
Ответить
52
Умоляю, закройте уже эту тему! Все, мы все поняли: тичеры зло, на кол их и депортировать на колу домой. Хватит!!
2017.12.01
Ответить
53
Давайте лучше обсудим мерзостное поведение носителей анг. яз в Китае 14
2017.12.01
Ответить
54
Мне кажется, тс пытался донести мысль: безграмотные тичеры англ. языка учат китайцев. Это плохо, но ладно, кит. правительство само разберётся. Но вот когда эти безграмотные тичеры ещё и кичятся своим незнанием и снимают ролики о том, какие китайцы дураки и покупают их некачественные услуги - вот это плохо.
2017.12.01
Ответить
55
Господи, философер, ну чего тебя в каждой теме бомбит? Ну как маленькая девочка, ну. Пытаешься взорвать пуканы толстым троллингом, но сам горишь от этого не по детски. Если у тебя знания китайского на уровне носителя, и произношение английского на уровне носителя, то на кой чёрт тебе все эти тичеры и всё остальное сдались? Каждый крутится как хочет. Покажи себя, интернет-вояка, загрузи на ютуб и свой видос, а мы посмотрим, оценим. Интересно же.
2017.12.01
Ответить
56
2017.12.01Политрук Топик статера может училка английского бросила, вот его и бомбит 14 а может он просто с обостренным чувством справедливости по отношению к другим.

Да я вот смотрю на таких как вы и понимаю,что такие и есть лицо нашего государства. Нахрена развивать экономику, когда можно качнуть нефть, срубить бабла и ты в ажуре. А у обывателей "бомбит", потому что они не олигархи. Рассуждения инглиштортчеров (от слова "torture") как-раз вот базируются на этой бессовестной логике. Но это не важно, ведь главное, что китаезы - то тупыя, а мы - та, мля, самая умная, а у вас проста, гыыгыгыг, бамбет!
2017.12.01
Ответить
57
2017.12.01Kane Да я вот смотрю на таких как вы и понимаю,что такие и есть лицо нашего государства. Нахрена развивать экономику, когда можно качнуть нефть, срубить бабла и ты в ажуре. А у обывателей "бомбит", потому что они не олигархи. Рассуждения инглиштортчеров (от слова "torture") как-раз вот базируются на этой бессовестной логике. Но это не важно, ведь главное, что китаезы - то тупыя, а мы - та, мля, самая умная, а у вас проста, гыыгыгыг, бамбет!

Ну а зачем уважаемый топикстартер (от слова "starter'') Вы так себя распыляете по мелочам, затевая споры на форумах, обличая людей, которые и не хотят ничего менять в себе и других. Чтоже Вы уважаемый деятель просто так воздух сотрясаете, лучше бы сотрясали почву под ногами у "тичеров", и с Вашей идеологией и пониманием мира шли бы в политику "развивать экономику" и карать "неверных". 56
2017.12.01
Ответить
58
2017.12.01Snowblind Господи, философер, ну чего тебя в каждой теме бомбит? Ну как маленькая девочка, ну. Пытаешься взорвать пуканы толстым троллингом, но сам горишь от этого не по детски. Если у тебя знания китайского на уровне носителя, и произношение английского на уровне носителя, то на кой чёрт тебе все эти тичеры и всё остальное сдались? Каждый крутится как хочет. Покажи себя, интернет-вояка, загрузи на ютуб и свой видос, а мы посмотрим, оценим. Интересно же.

Во-первых, я тут появляюсь раз через раз. В каждой теме это где? Может у тебя бомбит от моих справедливых замечаний? Или ты сам шаришь в английском хорошо, я уж молчу про китайский. Я просто гоняю по слабоумию самолюбию местных тичеров ( ты не один из них случаем?). Я же ясно написал в начале: если ты имеешь сносное произношение и сам говоришь - вперед. На деле это обман людей. Вас таких в РФии полно, но не должно, в таком случае, быть в Китае. Пускай идут в КТВ, официанты, туда, где навыки знаний, данных Родиной, соответствует твоему уровню. Или же пускай на своей любимой же Родине зарабатывают. Она же им все дала. 14
2017.12.01
Ответить
59
При том, что оп скорее прав, чем нет, бомбит у него нипадецки, причины этого не до конца ясны.
2017.12.01
Ответить
60
2017.12.01Политрук Ну а зачем уважаемый топикстартер (от слова "starter'') Вы так себя распыляете по мелочам, затевая споры на форумах, обличая людей, которые и не хотят ничего менять в себе и других. Чтоже Вы уважаемый деятель просто так воздух сотрясаете, лучше бы сотрясали почву под ногами у "тичеров", и с Вашей идеологией и пониманием мира шли бы в политику "развивать экономику" и карать "неверных". 56

Чтобы убедиться лишний раз в вашей компетентности и великих талантах. Вообще было бы весело походить с полицией и потестить таких инглиштичеров. Это было бы весело, особенно с последующей депортацией. Вы как считаете? 14 По поводу России. Так поднимайте! Хотя куда вам, вы какой-то язык выучить не в состоянии. О каком государстве может идти речь? Вы просто обычный нахлебник и халявщик. Вот что тичеры отлично делают, так это оправдываются. Тут 10 инглиштичеров из 10!
2017.12.01
Ответить
Страницы (38): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 38 Следующая » Переход на страницу  +