11
нет, просто чатились с начальником до этого и записали видио с экрана, взламали QQ начальника, записали без звука поэтому это не так сложно как кажется на первый взгляд, самое интересное пытались развести других сотрудников этой конторы, но никто не повелся кроме неё
2012.08.07
Ответить
12
Цитата:Видел как один китаец всякие ключевые слова вроде "тайвань", "тибет", "цензура" в группе одной qq-ой вводил картинками-буквами. Я спросил наф - он сказал, что это так раз чтобы цензуру обойти.

Могу ошибаться, но, вряд ли это поможет с "обходом". Посмотрите в журнал бесед - там уже не картинки, а нормальный текст. Так что, это лишь видимость картинки, а на самом деле самый обыкновенный текст.
Иногда, когда мне пишут такими картинками, у меня ничего, кроме цветных квадратиков не видно. В таких случаях я просто открываю журнал беседы и все вижу обычными иерогами.

примечание: это если речь идет о тех фишках, что есть в QQ по "украшению" и преобразованию их в картинки... если ваш собеседник сначала делал .jpg файлы - то, конечно, "обход" состоялся...
不怕一万就怕万一
2012.08.07
Ответить
13
wangshuo, да, там были именно картинки jpg-е, вроде бы.... А те картинки про которые Вы пишите - я не знаю... куда щелкать, чтобы на эти функции выйти? я посмотрю что там
百花齐放,百家争鸣
2012.08.13
Ответить
14
Как настроить QQ в смартфоне, чтобы служба не запускалась автоматически? Желательно указывать на что нажимать с китайскими обозначениями кнопок, т.к. для мобильника китайский интерфейс.

Ситуация такая: поставил, включил, поговорил, нажал выход - думал, что вышел - значка на экране нет.
Вечером включил QQ на компе, пишу сообщения, слышу телефон жужжит - принимает падла те же самые сообщения дублем. Беру телефон, а в нём ещё со вчерашнего дня накидано, т.е. люди думали, что я в эфире, хотя я типа вышел. Опять выхожу, проверяю запущенные приложения, а оно там сидит в фоновом режиме. А мне надо чтобы когда вышел, то значит вырубил полностью. Вот такая задача.
它比听起来更容易.
2012.09.24
Ответить
15
Если на компе - то при запуске нужно убрать галочку с 自动登录 . В телефоне, наверное, что-то в этом духе тоже есть. Насчет остального не знаю. Может быть кто в курсе - пояснит.
2012.09.24
Ответить
16
на компе всё в порядке. Вот в телефоне надо в самой QQ настроить, но там китайский лес кнопок.
2012.09.24
Ответить
17
2012.09.24Lucky741 на компе всё в порядке. Вот в телефоне надо в самой QQ настроить, но там китайский лес кнопок.
Я не знаю, как оно там в телефоне выглядит, но думаю, что так же. Поставьте себе статус - оффлайн, нажав на галочку около статуса, там можно выбрать, по картинке догадаетесь.

2012.09.25
Ответить
18
Без лоха и жизнь плоха.
2012.09.27
Ответить
19
Обычное мошенничество! . не ведитесь!!!!
2013.02.02
Ответить
20
у вас Андроид смартфон? Если обычный телефон, то из "кукушки" нужно выходить программным способом (через меню самой программы, на китайском конечно же), никакой кнопкой его не "убьешь".
不经一事,不长一智
(мудрость приходит с опытом)
2013.02.02
Ответить