Вечер в хату.
Можно ли подавать документы на грант в конце декабря(25-30 числах)? Или весь кипишь начинается с января?
Можно ли подавать документы на грант в конце декабря(25-30 числах)? Или весь кипишь начинается с января?
Вечер в хату.
Можно ли подавать документы на грант в конце декабря(25-30 числах)? Или весь кипишь начинается с января? 2017.12.17
Бай, главное, чтобы документы пришли до дедлайна. Если на сайте вуза не указаны даты приема документов, то напишите в вуз, узнайте, с какого по какое число их принимают. Если уже сейчас идет прием, отправляйте сейчас. Если еще не начался, отправляйте когда начнется. Скоро зимние каникулы в вузах, не знаю, кто там ваши доки будет получать. Все вузы, в которые я, например, отправлял доки принимали примерно до 25-30 марта, поэтому я отправлял доки в первых числах марта.
2017.12.17
2017.12.17Липо , поэтому я отправлял доки в первых числах марта. Возможно это одна из причин по которой вы не получили грант. 2017.12.17
2017.12.17Бай Возможно это одна из причин по которой вы не получили грант. Я получил грант И был рекомендован в Пекин не одним вузом. 2017.12.18
2017.12.18Липо Я получил грант И был рекомендован в Пекин не одним вузом. Тогда я ошибся, извиняюсь. Просто помнится в теме про статусы на лайхуа, все дружно молились за вас, чтоб вас приняли, или это другой Липо? 2017.12.18
|