1
Читаю тут на сайте новость: "ПЕКИН, 18 декабря 2017, 06:31 — REGNUM Центральное руководство КНР запустило проект пропаганды базовых социалистических ценностей через интернет, сообщает 17 декабря агентство «Синьхуа».

"Базовые ценности должны стать доступны общественности в рамках онлайн-кампании, а также посредством интернет-сервиса и услуг культурной направленности», — говорится в совместном заявлении шести центральных служб КНР, включая Отдел пропаганды ЦК КПК.
Предусмотрено создание образовательной интернет-платформы для членов КПК, платформы общественного благосостояния, а также планируется создать литературную и продукцию художественные изображения, чтобы добиться узнаваемости в интернете.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2358401.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM."
Никому ссылка на этот самый ресурс не попадалась? Спасибо.
2017.12.18
Ответить
2
natalitvinenko, Я так понимаю, товарищи из Регнума ссылаются на эту новость.
А собственно интернет платформу только хотят создать - её ещё нет. (или что вы подразумеваете под "ресурсом"?)
2017.12.18
Ответить
3
Цитата:ПЕКИН, 18 декабря 2017, 06:31 — REGNUM
Не знала, что у Регнума собкор в Пекине есть...
2017.12.18
Ответить
4
2017.12.18r1 Не знала, что у Регнума собкор в Пекине есть...

Да чего у них только нет... Если им верить, у них и в Тайюане, и в Хух-Хото, и в Шанхае, и в Куньмине, и в Урумчи, и в Гуйяне, и в Хайкоу есть корреспонденты. Имя им - легион.

(или они просто цитируют Синьхуа из России)

Вот если бы у них ещё была и журналистская этика...
2017.12.18
Ответить
5
Цитата:(или они просто цитируют Синьхуа из России)

Hongweibing, как говорил известный литературный герой, матрос, в прошлом карточный шулер: "В нашем деле за это бьют подсвечниками" 14
Вообще, кажется, кто-то из большой тройки информагентств раньше так развлекался. Мол, сообщение же о Пекине, значит, ставим Пекин. Не знаю, бросили ли они эту порочную практику со временем, думаю, да, потому что она вызывала крайне оживленную реакцию со стороны коллег из других ИА)
2017.12.18
Ответить
6
2017.12.18Hongweibing natalitvinenko, Я так понимаю, товарищи из Регнума ссылаются на эту новость.
А собственно интернет платформу только хотят создать - её ещё нет. (или что вы подразумеваете под "ресурсом"?)

Я просто поняла из новости, что они уже что-то создали базовое ( и у этого чего-то есть адрес в сети), а теперь будут его развивать. Иначе откуда такие подробности - "без СМС" ?
2017.12.18
Ответить
7
natalitvinenko, Смею предположить, что "это для всех, без регистрации и СМС" - было написано хитроумными редакторами Регнума, в копирайтинге познавших толк. Ведь это часто употребляемая формула в рекламе. Здесь, это скорее всего образное выражение (для иллюстрации).
2017.12.18
Ответить