китайские рассомахи
Кто знает, почему Большенство китайских парней так долго НЕ стригут ногти на руках???
Кто знает, почему Большенство китайских парней так долго НЕ стригут ногти на руках???
китайские рассомахи
Кто знает, почему Большенство китайских парней так долго НЕ стригут ногти на руках??? 2017.12.29
2017.12.29
Помню, как одна китайская девушка меня похвалила, "ты такой культурный, интеллигентный, ногти так аккуратно подстрижены".
2017.12.29
Некогда, длинные ногти, как у мужчин, так и у женщин в Китае, являлись символом статуса - знаком того, что им не надо было заниматься физическим трудом. А сейчас... может конечно возродили древние традиции... а (в частности) если на мизинце - скорее всего, для того чтобы ковыряться в кхм... в труднодосягаемых местах.
2017.12.29
2017.12.29Hongweibing Некогда, длинные ногти, как у мужчин, так и у женщин в Китае, являлись символом статуса - знаком того, что им не надо было заниматься физическим трудом. А сейчас... может конечно возродили древние традиции... а (в частности) если на мизинцеЕсть фото за 1985 г чувака рок музыканта из группы HMR с именно такими ногтями, уже в те времена именно в подражание ему у нас в 80х половина школы с таким ногтем на мизинце ходила. 2017.12.29
2017.12.29智遗 Кто знает, почему Большенство китайских парней так долго НЕ стригут ногти на руках??? Я всегда китаянкам рассказываю, что большинство китайских парней, это бабы с маленьким членом...причин много, одна из них - длинные ногти. Я всегда говорю, что такой парень, даже в морду за тебя дать не сможет (по причине длинных ногтей), а вот расцарапать лицо, то наверное да... 2017.12.29
|