Страницы (5): 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +
1
Ух и преисполненный я гнева на ночь глядя, завтра на работе не иначе как втыкать буду, а разгневался я от разговора с товарищем, блин мне старому тертому перцу его аж как то жаль стало, молодой наивный парень. Встречался с китаянкой пару месяцев месяцев, 3 или 4. Хорошие отношения, сам с ними как то общался на дне рождения у кого то. И она такая вся приличная, воспитанная, толковая.вобщем полный набор, хотя мне как старому хрен у кажется вряд ли она такая вся без изъянов. В общем недавно уехала она в Канаду, 20 с чем то лет ей, типа как на internship программу. До отъезда все класс, даже ездил кореш мой к ней в ее город,она значит ему в декабре увидимся типа, приеду в Китай на каникулы. А по прилету в Канаду риторика как то поменялась, мол типа я тут планирую остаться, так что вот. Кореш мой в печали блин как-то, вот говорил думал дальше будем отношения продолжать, чего то там крутил себе наверно, она ж там тоже с его слов ой я за тобой уже скучать буду, хоть и не уехала еще.А по прилету туда за бугор общение сошло на нет. А кореш мужик золотой, в Пекине работа есть хорошая та и с мозгами дружит. Вобщем я по интеллигентному зол и возмущен)))) Я хоть и раньше подобные случаи слышал, да и по работе тоже как-то много раз лично убеждался, что киты те еще не будем говорить кто, дабы не извиняться за мой французский))))) в общем пока вы им нужны или есть от вас польза, вы соответственно фараон, как только нет, то давай до свидания. Так что если кто то из зелененьких ново прибывших или кто еще только собирается сюда в Китай, вам от старого тертого, опытного короче товарища, совет: никогда не верьте китайцам, вобще с ними по принципу улыбаемся и машем, а что они вам будут плести делите сразу на 3, а лучше на 10 сразу.
2016.08.24
Ответить
2
ой, как-будто с девушками других национальностей такого не происходит! уж не сводите все к национальным "особенностям"... а отношения 3-4 месяца- это конечно же, долгий срок, родные почти!
вам бы лишь других похаять, да грязью полить, мол китаянка сволочь такая! так еще и на работе собрались свою злость изливать на не имеющих к этой ситуации людей! 5 баллов
может это вас все таки бросили? 14 не злитесь, много девушек хороших еще на этой Земле.
2016.08.24
Ответить
3
2016.08.24EvgeniyODS Ух и преисполненный я гнева на ночь глядя, завтра на работе не иначе как втыкать буду, а разгневался я от разговора с товарищем, блин мне старому тертому перцу его аж как то жаль стало, молодой наивный парень. Встречался с   китаянкой пару месяцев месяцев, 3 или 4. Хорошие отношения, сам с ними как то общался на дне рождения у кого то. И она такая вся приличная, воспитанная, толковая.вобщем полный набор, хотя мне как старому хрен у кажется вряд ли она такая вся без изъянов.  В общем недавно уехала она в Канаду, 20 с чем то лет ей, типа как на internship программу. До отъезда все класс, даже ездил кореш мой к ней в ее город,она значит ему в декабре увидимся типа, приеду в Китай на каникулы. А по прилету в Канаду риторика как то поменялась, мол типа я тут планирую остаться, так что вот. Кореш мой в печали блин как-то, вот говорил думал дальше будем отношения продолжать, чего то там крутил себе наверно, она ж там тоже с его слов ой я за тобой уже скучать буду, хоть и не уехала еще.А по прилету туда за бугор общение сошло на нет. А кореш мужик золотой, в Пекине работа есть хорошая  та и с мозгами дружит. Вобщем я по интеллигентному зол и возмущен)))) Я хоть и раньше подобные случаи слышал, да и по работе тоже как-то много раз лично убеждался, что киты те еще не будем говорить кто, дабы не извиняться за мой французский))))) в общем пока вы им нужны или есть от вас польза, вы соответственно фараон, как только нет, то давай до свидания. Так что если кто то из зелененьких ново прибывших или кто еще только собирается сюда в Китай, вам от старого тертого, опытного короче товарища, совет: никогда не верьте китайцам,  вобще с ними по принципу улыбаемся и  машем,  а что они вам будут плести делите сразу на 3, а лучше на 10 сразу.

Китаянки и к своим также относятся, мой друг пару миллионов потратил за год на одну такую умную п..ду. Она даже в койку с ним не ложилась под предлогом: мы же типа будем вместе всю жизнь, зачем торопиться? После машины, бредовых
сумок, новых смартфов и тп. Она заявила мама против наших отношений, она грозится покончить с собой. До свидания. В Китае отношения - это на 80 % рынок. Я тебе время, тело, характер и сексуальные привычки такие то. Ты взамен то, то и то. Брак, контракт в долгосрочной перспективе. Конечно, пока она в Китае была, лалвай с балом ей нравился. Но в Канаде или куда там она поехала, она ж сама в дефиците. Можно окучить богатых канадцев или на худой конец лаобаней китайцев, как студентки в России делают. Ну не замуж выйти, так хоть как сыр в масле покататься. А потом можно и обратно в Китай вернуться, глазки в пол и замуж. А если повезёт, то и отделаться от Пекинского смога и остаться в комфортно экологически чистой стране. Чисто китайский расчёт.
Ps вот только не надо рассказать про многочисленные истории большой и светлой любви, и говорить моя китаянка не такая. Я рада, если ваша не такая. Главное чтобы потом не появилось на форуме как развестись и не остаться с голой попой.
2016.08.24
Ответить
4
И можете утешить вашего друга, ещё дёшево отделался, только душевным переживаниями. Многие за свою доверчивость дороже расплотились, кто квартирами и деньгами, кто душевным и физическим здоровьем.
2016.08.24
Ответить
5
Знакомый китаец в Канаде завел японку, от китаянок всех отговаривает  14
2016.08.24
Ответить
6
2016.08.24王顺佳 Китаянки и к своим также относятся,  мой друг пару миллионов потратил за год на одну такую умную п..ду. Она даже в койку с ним не ложилась под предлогом: мы же типа будем вместе всю жизнь,  зачем торопиться?  После машины,  бредовых
сумок,  новых смартфов и тп.
Вопрос один: нафига? Мужик с баблом себе девушку не найдет что ли?
Ох уж эти проблемы натуралов...  21
2016.08.24
Ответить
7
Ещё раз говорю: нация тут ни при чём. А в России девушки после того как за бугор - чего делают, как себя ведут? 14  
У меня дружище русский водился со своей девушкой, тоже русской, ещё со старших классов начинаюти, потом ещё универ, так и выливается всё в 6 лет отношений!!! Всё было серьёзно... После универа девушка подалась в Швейцарию или Шведию учиться, не помню уж точно. Мой пацан её ждал год, на лето приехала она, сказала - у неё там друг-иностранец, уезжает но уже надолго, так что пока-пока 40
И китаянка, и русская, и американка, и француженка, и китаец, и русский, и американец, и француз - любой поступится отношениями исходя из своих личных хотений. Тут всё в хотении проблема, и в целях жизненных.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2016.08.25
Ответить
8
Да ладно вам, "стартый тертый, опытный короче товарищ", вы посмотрели на поведение нескольких десятков и сделали вывод о миллионах? А судьи кто? 71

Любителям поливания китайцев грязью давно пора создать отдельный форум. адрес можно прямо из названий тем топикастеров брать 14
2016.08.25
Ответить
9
2016.08.24lala 5 баллов может это вас все таки бросили? 14
100% что именно его. Детский сад какой-то.
2016.08.25
Ответить
10
Хах, на каждого "подивающего грязью китайцев" сразу находятся такие, которые "обожествляют китайцев". Монтекки и Капулетти, чесслово) Истина как всегда, где-то между.
А "опытному товарищу" пожелайте сильно не раскисать - не он первый, не он последний. Человек - существо эгоистичное, так уж повелось. Просто у китайцев шовинизм и прагматичность проявляются в большей мере, чем у тех же европейцев в связи с особенностями воспитания, историей и традициями.
2016.08.25
Ответить
Страницы (5): 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +