Я нахожусь в Китае и каждый раз, когда надо отправить почту мне приходится по 10 раз пересылать почту. У нас мэйлру не работает а qq не всегда отправляет почту. Как быть? Есть ли вообще стабильный почтовый провайдер?
Мне нравится 126.com, правда, пользуюсь им через Thunderbird. Уже несколько лет не видел сам сайт.
2012.10.23
2012.10.23小熊 Создаём ящик на 126.com, пользуемся им через Thunderbird.Thunderbird это программа? Скачать погуглить? 2012.10.23
В танке сидели все эти года? Самый известный почтовый клиент, от разработчиков Firefox.
2012.10.23
2012.10.23尤德古尔 Я нахожусь в Китае и каждый раз, когда надо отправить почту мне приходится по 10 раз пересылать почту. У нас мэйлру не работает а qq не всегда отправляет почту. Как быть? Есть ли вообще стабильный почтовый провайдер? gmail.com или rambler.ru - два ящика, с которыми в Китае проблем не возникло вообще 2012.10.23
2012.10.23小熊 В танке сидели все эти года? Самый известный почтовый клиент, от разработчиков Firefox.)) неа дома под копотом БТР ))) 2012.10.23
Gmail работает с перебоями/тормозами, были периоды, когда он вообще был недоступен несколько дней. Не рекомендую.
2012.10.23
2012.10.23小熊 Gmail работает с перебоями/тормозами, были периоды, когда он вообще был недоступен несколько дней. Не рекомендую. Gmail прекрасно работает, использую в качестве рабочего ящика. От оператора зависит. Например, больной на всю голову 中国移动 в своём 宽带е блокирует вконтакте. 2012.10.23
С gmail бывали перебои, с hotmail все работает прекрасно, а с qq вообще никаких проблем. Когда мне надо реально тяжелые файлы отправить всегда им пользуюсь - и загружается быстро, и вообще прекрасно все. Но сделал ящики на все, что можно yandex (тоже, кстати, проблем не возникало), rambler, hotmail, gmail, mail, 126 - а сбор со всего сделал на hotmail. всем доволен.
不怕一万就怕万一
2012.10.23
|