Требования моего университета написано hsk4 а также hskk не менее 60 баллов, как сложно сдать экзамен на этих обоих если втечение 2 месяца учёбы ты знаешь только между ста и 150 слов, какие сроки сдачи? До 30 июня или меньше?
2018.01.05Щагот Требования моего университета написано hsk4 а также hskk не менее 60 баллов, как сложно сдать экзамен на этих обоих если втечение 2 месяца учёбы ты знаешь только между ста и 150 слов, какие сроки сдачи? До 30 июня или меньше? С такими темпами, которые на данный момент показываете, не подготовиться. До конца июня можно успеть, если выбрать правильную стратегию и полностью погрузиться. Посмотрите-послушайте пробники --- сами сможете оценить именно для себя 2018.01.05
2018.01.05сарма С такими темпами, которые на данный момент показываете, не подготовиться. Умоляю подскажите правильную стратегию! Пожалуйста мне очень нужно поступить на грант 2018.01.05
2018.01.05Щагот Умоляю подскажите правильную стратегию! Пожалуйста мне очень нужно поступить на грант А Вы самостоятельно язык учите, на курсах или как? По каким учебникам? Где сдавать будете (в смысле на компьютере или письменно)? 2018.01.05
2018.01.05сарма А Вы самостоятельно язык учите, на курсах или как? По каким учебникам? Где сдавать будете (в смысле на компьютере или письменно)? Я очень ленивый человек, учусь в Китае в языковых курсах, поэтому уже пора просыпаться, на компе в Китае буду сдавать, я даже планирую не возвращаться а учить слова в феврале 2018.01.05
Когда я сказал в улассе в мае планирую сдать hsk4 чуть не все смеялись надо мной от учителя до ученика! Это вообще no comment
2018.01.05
2018.01.05Щагот Я очень ленивый человек, учусь в Китае в языковых курсах, поэтому уже пора просыпаться, на компе в Китае буду сдавать, я даже планирую не возвращаться а учить слова в феврале Знаете правило №1 --- не надо учить слова отдельно от контекста? Можно найти частного преподавателя, если лень имеет такое большое влияние и Вас надо подстёгивать (ну и если средства позволяют), описать ситуацию и вместе распланировать действия. Нужен грамотный консультант (преподаватель) для проверки выполнения письменного задания (составление предложений) и для подготовки к hskk - выслушивание и исправление ошибок За основу я бы взяла серию учебников Или 博雅汉语 И методично углубляться по всем навыкам --- читать, учить наизусть, слушать, писать. Вам можно меньше уделять времени на прописывание руками, раз будете сдавать на компьютере Слушать аудио в любую свободную минуту (гуляете, едете в транспорте, занимаетесь хозяйственными делами) Можете взять пробники хск начиная со 2 уровня. Слушаете --- в паузу повторяете (что не понятно -- смотрите в тексте) 2018.01.05
2018.01.05Щагот Когда я сказал в улассе в мае планирую сдать hsk4 чуть не все смеялись надо мной от учителя до ученика! Что за курсы, по какому учебнику вы занимаетесь там? Вот у Вас есть дополнительный стимул утереть всем нос, но это не так просто. Придётся перейти на спартанско-монашеский образ жизни 2018.01.05
2018.01.05сарма Что за курсы, по какому учебнику вы занимаетесь там? Обычные ГРЕБАННЫЕ под курсы языкового университета в Китае, пекинские книжки, сфоткать и залить сюда могу позже 2018.01.05
|