Здравствуйте! У меня возник вопрос, связанный с сертификатом hsk. Дело в том, что при сдаче экзамена я использовала российский паспорт, поэтому имя в сертификате тоже на русском. Подскажите, пожалуйста, у кого была такая же ситуация, вы переводили сертификат для подачи документов на грант?
2018.01.07Очюз Дело в том, что при сдаче экзамена я использовала российский паспорт, поэтому имя в сертификате тоже на русском. Это Вы промахнулись, конечно Теперь при переводе не забудьте проследить, чтобы имя-фамилия в сертификате не отличались от внесённых в загранпаспорт 2018.01.07
2018.01.07сарма Это Вы промахнулись, конечно Да вот же, ещё один повод себе для переживаний добавила( 2018.01.07
2018.01.07Очюз Да вот же, ещё один повод себе для переживаний добавила Да уж. А то некоторые не только забывают регистрироваться строго по загранпаспорту, но забывают и фотку приложить, и заполнить графу с китайским именем (хотя для самых начальных уровней это формально и необязательно). 2018.01.08
2018.01.08Рейхсканцлер Да уж. А то некоторые не только забывают регистрироваться строго по загранпаспорту, но забывают и фотку приложить, и заполнить графу с китайским именем (хотя для самых начальных уровней это формально и необязательно). Главное то, что это поправимо) 2018.01.08
2018.01.07Очюз Здравствуйте! У меня возник вопрос, связанный с сертификатом hsk. Дело в том, что при сдаче экзамена я использовала российский паспорт, поэтому имя в сертификате тоже на русском. Подскажите, пожалуйста, у кого была такая же ситуация, вы переводили сертификат для подачи документов на грант? Здравствуйте, скажите пожалуйста. Вы смогли исправить эту проблемы? И как? Я просто тоже написала на русском, теперь не знаю что делать? 2019.03.31
забейте это роли не играет
2019.03.31Miss_dinara777 Здравствуйте, скажите пожалуйста. Вы смогли исправить эту проблемы? И как? Я просто тоже написала на русском, теперь не знаю что делать? 2019.03.31
2019.03.31Miss_dinara777 Здравствуйте, скажите пожалуйста. Вы смогли исправить эту проблемы? И как? Я просто тоже написала на русском, теперь не знаю что делать? Попробуйте связаться с местом, где Вы сдаёте экзамен или написать в тех. службу, где Вы сдаёте, мне за неделю до экзамена исправили ошибку 2019.03.31
|