Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 11 Следующая » Переход на страницу  +
51
У нас в городе многие как надели ветровки в сентябре в +20, так в них и ходят, а уже до -20 подмораживает 18 Завтра наступит календарная зима, может, хоть это как-то повлияет? Ведь ветровки они в сентябре они надели не по погоде, а по факту наступления осени как будто 21
2015.11.30
Тема Ответить
52
Да блин, вы не видели красноярских девушек на улице, которые без шапки, в колготках, под -27, да еще при ветре. Куда уж там китайцам.
2015.12.01
Тема Ответить
53
2015.12.01Sopheus Да блин, вы не видели красноярских девушек на улице, которые без шапки, в колготках, под -27, да еще при ветре. Куда уж там китайцам.

Форс мороза не боится 14
2015.12.01
Тема Ответить
54
saule
А вы кроме ветровок видели сколько слоев одежды в общем. По мне так они как капуста, и еще постоянно мне выговаривают ты так мало одеваешь. Все китаянки которые мне лично знакомы так одеваются, я в лютые наши -40 так себя не укутывала )))))
2015.12.01
Тема Ответить
55
2015.12.01Siana А вы кроме ветровок видели сколько слоев одежды в общем. По мне так они как капуста, и еще постоянно мне выговаривают ты так мало одеваешь. Все китаянки которые мне лично знакомы так одеваются, я в лютые наши -40 так себя не укутывала )))))
Я вижу, сколько. В раздевалке в бассейне и в спортзале. Не сказала бы, что они под ветровками теплее меня одеты (при том, что я в пуховике или пуховой куртке зимой обычно, а они многие, повторюсь, в какой-нибудь ветровочке осенне-летней бывают). На днях на светофоре стояла, увидела у впереди стоящей китаянки в просвете между штанами и короткими уггами вообще голые ноги 18 Был не самый холодный день, но -10 точно.
Вопрос же не в том, как одеваются модницы в Сибири в морозы, это мы и так представляем, а в том, как одевается народ в общей массе. В Китае я вижу много плохо утепленных людей среднего возраста и постарше, которым над имиджем трястись не пристало уж. А в -20, по-моему, всяко странно не носить шапку, шарф и нормальную зимнюю одежду обувь, при этом даже утепляясь изнутри в 10 слоев. Серьезно, это не работает, все равно холодно. Я подозреваю, китайцы просто по-другому относятся к холоду в силу не такой уж долгой зимы (ну по сравнению с нашей Сибирью) и не такими затяжными морозами. Ну типа перекантоваться немножко, можно и померзнуть, а потом снова ок будет 14 Думаю, по этой же причине во всех общественных местах практически нет нормального отопления и гардеробов 2
2015.12.01
Тема Ответить
56
о
2015.12.01saule Я вижу, сколько. В раздевалке в бассейне и в спортзале. Не сказала бы, что они под ветровками теплее меня одеты (при том, что я в пуховике или пуховой куртке зимой обычно, а они многие, повторюсь, в какой-нибудь ветровочке осенне-летней бывают). На днях на светофоре стояла, увидела у впереди стоящей китаянки в просвете между штанами и короткими уггами вообще голые ноги  18  Был не самый холодный день, но -10 точно.
Вопрос же не в том, как одеваются модницы в Сибири в морозы, это мы и так представляем, а в том, как одевается народ в общей массе. В Китае я вижу много плохо утепленных людей среднего возраста и постарше, которым над имиджем трястись не пристало уж. А в -20, по-моему, всяко странно не носить шапку, шарф и нормальную зимнюю одежду обувь, при этом даже утепляясь изнутри в 10 слоев. Серьезно, это не работает, все равно холодно. Я подозреваю, китайцы просто по-другому относятся к холоду в силу не такой уж долгой зимы (ну по сравнению с нашей Сибирью) и не такими затяжными морозами. Ну типа перекантоваться немножко, можно и померзнуть, а потом снова ок будет  14  Думаю, по этой же причине во всех общественных местах практически нет нормального отопления и гардеробов  2


Что можно добавить, Горячие ребята )))))
2015.12.01
Тема Ответить
57
Может им просто не холодно?
2015.12.01
Тема Ответить
58
2015.12.01alxndrch Может им просто не холодно?

когда замерзнут набьются в автобус и греются, либо в метро как килька в консервной банке получается14 , вы думаете что они часами так по улице бегают? В виду урбанизации и перенаселения передвигаются пребежками от жраловок до тошниловок 14 где опять же много народу вот поэтому и мало одеты. Зато деды дворники в пуховики да шинели укутаны, это говорит о том, что на холоде им приходится находится гораздо дольше и одеваются они теплее, зато они могут пребывать длительное время в автономном режиме без консервирования в автобусах и метро. 14
2015.12.01
Тема Ответить
59
В мою студенческую пору, меня больше всего вымораживали китаянки, которые с мокрыми волосами, зимой, под студеный харбинский ветер по кампусу разгуливали и разгуливают.
2015.12.02
Тема Ответить
60
Мало одеваются? Это какие именно? Я вижу, что они кутаются, как капусты, стоит только похолодать. (Правда, это касается девушек. Юноши могут бегать в тонюсеньком, как будто такие бедные, что один набор одежд на все сезоны. В противоположность, России, где именно женщины умудряются при -15 прыгать в капронках и курточках длиной по пояс.)
2015.12.03
Тема Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 11 Следующая » Переход на страницу  +