1
Друзья, помогите советом те, кто совершал путь из Владивостока до Пекина или до Сианя по суше
Самолеты нереально дорогие, а даты, которые хочется провести в одном из этих городов, заключены в рамки с 25.12.16 по 15.01.17, то есть новогодние праздники.

Кто-нибудь знает, где выгоднее всего купить билеты, возможно ли в праздничное время купить такие билеты в Китае во время транзита в приграничных городах и т.д. - буду рада вашим комментариям, большое спасибо!
2016.09.06
Ответить
2
Владивосток-пограничный-сунька в любой день, а по Китаю уже легко. По праздникам только в начале января у российской таможни надо узнавать.

Варианты авиа - смотреть есть ли владивосток-харбин на то время или до харбина/муданьцзяня по земле, а от туда на самолёте. Тогда цены на билет будут адекватными, а то вам там наверное через москву предлагают.
2016.09.06
Ответить
3
Какой порядок цен для вас считается очень высоким? К примеру, если лететь S7, можно туда-обратно слетать за 13-15 тыс. [Изображение: qANJYIz8uqA72], немного даты скорректируйте. Думаю, что дорога по суше поездом Владивосток-Харбин + Харбин-Пекин обойдется не дешевле. Можно добираться автобусом из Владивосток до Харбина (или Муданьцзяна), оттуда автобусом, жд или самолетом в Пекин. Билеты можете посикать на ru.ctrip.com.
2016.09.06
Ответить