Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +
101
2018.01.21beivschi По-моему вы очень неприятный, озлобленный человек. В каждом вашем сообщении безумное количество желчи и агрессии.

Поверьте, ваши собственные комментарии со стороны выглядят точно так же.
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2018.01.21
Тема Ответить
102
Все тут белые и пушистые, а я нападаю и обижаю незаслуженно 71
2018.01.21
Тема Ответить
103
Пол часа сидела и читала спор о пенисах... затянуло какой-то)0 бедный топикстартер
2018.01.21
Тема Ответить
104
白狐, и не по этой причине... 14
но в вашем сообщении уже очень близки к этому))) ну да ладно)))
2018.01.21
Тема Ответить
105
не согласны. значит расходитесь, зачем родителей мучить до конца их жизни.... потом любые проблемы которые будут возникать, они будут его пилить "вот говорили же тебе разведись с ней!" китайцы и чувства понятия разные, по большинству всё по расчету в семье!
2018.01.21
Тема Ответить
106
2018.01.21Колоссальная Сумма Взмах, тогда вопрос, почему среди величайших умов человечества так много русских, их имена известны на весь мир, первыми полетели в космос, а китайцы сделали это только года 2 назад если не ошибаюсь, ничего личного только факты но для вас малоприятные,но уж как есть. если это такая тупая нация у которой мозг в телосложение ушел и которой по вашему больше нечем гордиться, кроме как белой кожей и цветои глаз, это одна из главных брешей в вашей великой теории, вам бы выучить выражение практика критерий истины, и тогда все станет на свои места, да и не только это. Да и как тут говорили, одни уже мерялись черепами и чем это закончилось для них всем известно, очень опасная у вас идеология, ведь от национализма до нацизма один шаг.
начитаетесь. где вы прочитали что я написал русский или белый тупый? я написал про объема мозга, а объем мозга не это показатель интеллекта также размер члена для секса не имеет значение, у человека 90% обьема мозга неиспользованный так что объем всем хватит для интеллекта а у женщины глубина влагалища всего 8см тоже не проблема для мужского размера. русский народ умный и талатливый, много ученых и художиников, русская наука выско развитая благодаря выскокачественного образования, китай только что пошел по этому пути и как восточная страна китай в истории пропустил два раз промышленной революции, он являлся крупнещей агространой у него почти нет промышенности, до второй мировой войны китай даже сам не может производит спички и гвоздь, так что полетили в космос для китая уже большое достижение.
обьем мозга не влияет на мозг за то уровень гормона сильно влияет на мозг, чем высше уровня тестостерона тем физический развитый тем агрессивнее это научно доказано. уровень гормона не только влияет на мозг он и влияет на половый признак, например размер груди, размер члена, телосложение. агрессивный боксер ни когда не станет ученым потому что высокий уровень тесто. влияет его мозг направляет энергию на физическое направление, а высокоинтеллектуальные ученые не могут стать агрессивным боксером потому что у него мозг употребляет 30% энергию нет лишней энергии для физического развития, если ученый бросает умственного труда, начинается с тяжелым гантелем делать приседание то у него тестостерон повышается и влияет мозг направлять энергию на физическое направление, а для мозга меньше энергию уделяет,  у человеческого организма существует такой баланс, по китайский это 四肢发达头脑简单,胸大无脑, уровень гормон меняется с окружающей средой, вовремя суровой войны или угроза выживания, уровень гормона повышается, мужчина сильнее а женщина согласиться уложится с незнакомым солдатом за 5 минут.  в европе распространяется народное суеверие что блондинка тупая, ученые похожи нашли научный ответ, у светлой девушки уровень гормона высше чем у темных девушек а уровень гормона влияет на ее мозг. беременная женщина тупеет тоже связно с повышением уровня гормона, насчет этого можно со мной не спорить, у меня в тренажерном зале много таких, которые сидят на "химия" после укола тесто. у них в крови уровень тесто. превышает 20 раз, голова очень полохо соображает и становит очень озабочным, еб@нутым агрессивным, они сами рассказывают что укол гормона хуже чем анашу действует на мозг но за то мышцы набрает масса быстрее
2018.01.21
Тема Ответить
107
2018.01.21Колоссальная Сумма Взмах, тогда вопрос, почему среди величайших умов человечества так много русских, их имена известны на весь мир, первыми полетели в космос, а китайцы сделали это только года 2 назад если не ошибаюсь, ничего личного только факты но для вас малоприятные,но уж как есть. если это такая тупая нация у которой мозг в телосложение ушел и которой по вашему больше нечем гордиться, кроме как белой кожей и цветои глаз, это одна из главных брешей в вашей великой теории, вам бы выучить выражение практика критерий истины, и тогда все станет на свои места, да и не только это.

Народ, выдыхайте, вы чего. У каждой нации есть чем гордиться, каждая вносит свой неповторимый компонент в общий спектр всего человечества.

Западный путь развития вовсе не так однозначно хорош, и современная ошибка Китая (да и России) скорее в том, что многие равняются на Запад и пытаются его догнать, меряя успешность своей страны западной меркой. Догонять как раз не надо, в век постмодерна ценно всегда самобытное, а самобытное разных народов несопоставимо.

Вклад у всех свой: если Россия оберегает аутентичное православие (унаследованное от Византии) и "чувство космического" (которое не только касается полётов в космос, а вообще присутствует в русской культуре), то Китай бережет иероглифический язык и уникальный "коммунизм с человеческим лицом".
2018.01.21
Тема Ответить
108
2018.01.20strelok-ac Все с вами понятно. Просто чтобы прояснить, если в вашем понимании европейцы это то что лучше нас и к чему мы должны стремиться, китайцы вообще нас не достойны, то на какое место вы ставите русских?

Русские - это очень сильно заплутавшие белые люди, которые почему-то увлеклись азиатчиной. Если бы не это, то мы были бы вполне себе европейцами, те только в этническом смысле (чем русские безусловно являются), но и в цивилизационно-культурном плане (вот тут последние лет 90 большая проблема).
2018.01.22
Тема Ответить
109
2018.01.20白狐 Сначала любовь, потом отношения, потом уже секс.
Это женская подрядка у мужчины как раз все идет наоборот, для них секс это приоритет, ради него он вступает в отношение с женщиной
2018.01.22
Тема Ответить
110
2018.01.22Взмах Это женская подрядка у мужчины раз все идет наоборот, для них секс это приоритет, ради него он вступает в отношение с женщиной

Это тот порядок, при котором выстраиваются здоровые прочные отношения. А не 约炮.
А главное - тот единственный порядок, при котором можно достичь высот в любовном искусстве. Собственно, речь шла именно об этом.
2018.01.22
Тема Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +