Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +
71
faket, Хэтёра, Юнюхосю, организуйте клуб по интересам "ЗА большие члены и ПРОТИВ китайцев", а лучше - собственный сайт!
И переместитесь все туда.
С таким презрением к этой стране и ее людям, зачем вам китайский язык??
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2018.01.20
Ответить
72
2018.01.20Chai Ну и пьянка пошла...
Просыпаюсь тут с утра, думал, что интересности какие-нибудь обсуждаются, а у вас снова пенисные страсти  29

Соглашусь с Вами, и сама считаю, что далеко это все не главное, не знаю, может для легких временных отношений это и важно, но не для семьи уж точно, да и семья на этом не строится. Думаю, человек который ориентирован только на удовольствия и сам в браке счастливым не будет, своего партнера счастливым не сделает и не даст ему и себя сделать счастливым. И национальность тут не причем. Не хочу углубляться, тема деликатная, человек не может быть виноват в своей физиологии и особеностях, это также как и обвинять кого то в цвете волос и разрезе глаз. По поводу межнациональных браков в этом проблему вообще не вижу, тем более что доказано, что женский организм подстраивается под мужской даже на уровне ДНК, чего не скажешь о культурных различиях, менталлитете, общественных реалиях. А говорить своему партнеру, что кто то где то там лучше него так вообще за гранью. А если это говорить мужу иностранцу, и к перечисленным острым моментам добавить еще и это так это верный путь к разрыву. И это все можно, только это кропотливый рутинный труд каждодневный, неглармурный и прозаичный, а он не в чести сейчас.

ЗЫ: Тоже никого не хотела обидеть, считаю, что у каждой нации есть свои плюсы и минусы, и преувеличивание достоинств своей нации и преувеличение недостатков другой это как минимум не честно.
2018.01.20
Ответить
73
2018.01.20Колоссальная Сумма Соглашусь с Вами, и сама считаю, что далеко это все не главное, не знаю, может для легких временных отношений это и важно, но не для семьи уж точно, да и семья на этом не строится. Думаю, человек который ориентирован только на удовольствия и сам в браке счастливым не будет, своего партнера счастливым не сделает и не даст ему и себя сделать счастливым. И национальность тут не причем. Не хочу углубляться, тема деликатная, человек не может быть виноват в своей физиологии и особеностях, это также как и обвинять кого то в цвете волос и разрезе глаз. По поводу межнациональных браков в этом проблему вообще не вижу, тем более что доказано, что женский организм подстраивается под мужской даже на уровне ДНК, чего не скажешь о культурных различиях, менталлитете, общественных реалиях. А говорить своему партнеру, что кто то где то там лучше него так вообще за гранью. А если это говорить мужу иностранцу, и к перечисленным острым моментам добавить еще и это так это верный путь к разрыву. И это все можно, только это кропотливый рутинный труд каждодневный, неглармурный и прозаичный, а он не в чести сейчас.

ЗЫ: Тоже никого не хотела обидеть, считаю, что у каждой нации есть свои плюсы и минусы, и преувеличивание достоинств своей нации и преувеличение недостатков другой это как минимум не честно.

Эвона как)))
2018.01.20
Ответить
74
2018.01.20白狐 Эвона как)))

嗯嗯
2018.01.20
Ответить
75
2018.01.20Колоссальная Сумма 嗯嗯

А я-то полагала, что вы поддерживаете моих оппонентов из моральных убеждений.
Но нет, судя по всему, это было личное 100
2018.01.20
Ответить
76
2018.01.20白狐 А я-то полагала, что вы поддерживаете моих оппонентов из моральных убеждений.
Но нет, судя по всему, это было личное   100

к вам личное у меня никак не может быть, из за чего бы вдруг то), просто в чем согласна была под тем и подписалась. От своих слов не отказываюсь, считаю, что любить и уважать чужую культуру это не значит давать вытирать о себя ноги. Против Взмаха тоже ничего не имею против , очень даже, хотя последние комментарии явно не айс, да и не раз так было, скрещивали шпаги потом дальше общались как будто этого и не было))
2018.01.20
Ответить
77
2018.01.19Натуроплата Так если супруг европеец - тут же будет проще, можно и язык выучить быстро, и какая-то материальная опора, перспектива получения человеческого паспорта.

По-моему российским барышням, если внешность и личность позволяют, надо работать в Китае в этом направлении, а не опускаться до китайцев.

Все с вами понятно. Просто чтобы прояснить, если в вашем понимании европейцы это то что лучше нас и к чему мы должны стремиться, китайцы вообще нас не достойны, то на какое место вы ставите русских?
2018.01.20
Ответить
78
2018.01.20strelok-ac Все с вами понятно. Просто чтобы прояснить, если в вашем понимании европейцы это то что лучше нас и к чему мы должны стремиться, китайцы вообще нас не достойны, то на какое место вы ставите русских?

Очевидно, на промежуточное между уберменшами-арийцами и унтерменшами-азиатами.
Почему-то вспомнилось, что у Толкина орки имели восточноазиатские черты.
2018.01.20
Ответить
79
2018.01.19白狐 Я начала изучать любовные техники задолго до своего приезда в Китай. И знаете что - быть любовницей, для которой практически нет нерешаемых проблем в постели - это то, к чему стоит стремиться каждой женщине, с мужем любой национальности и с любым членом.

говорите любовными техниками владеете? Что насчет совместной практики? 52
2018.01.20
Ответить
80
2018.01.20萨沙老师 Во-первых, это расистский бред. В мире людей ни объем мозга, ни умственные способности не коррелируют ни с расой, ни с национальностью.
Во-вторых, если бог так хорош, почему же он вас не наградил, как остальных китайцев, большим мозгом? Проглядел?

56
2018.01.20
Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 17 Следующая » Переход на страницу  +