+ 
1
Украинские родители против отношений с китайцем и жизни в Китае. Китаец обеспечен, хорошо относиться ко мне. Смогли бы Вы принять такие отношения своей дочери? И смогли бы жить всю жизнь в Китае?
2018.01.26
Тема Ответить
2
От того, что половина тут выскажется в духе "совет да любовь", мнение Ваших родителей не измениться на положительное.
2018.01.26
Тема Ответить
3
Думайте сами, решайте сами, как говорится.
2018.01.26
Тема Ответить
4
Опасная тема тут.

Я скажу так. На мой взгляд, если вы собираетесь пожениться, ну или жить в гражданском браке (не будем обсуждать хорошо это или плохо, дело каждого), то это исключительно ваше личное решение и никто не должен вам тут навязывать свое мнение, даже родители.

Не знаю смог бы я принять (тем более детей у меня нет), но надеюсь, что я смог бы. Либо же смог бы просто смириться с этим. Оно даже хорошо, дочь побыстрее свалит Smile

Все жизнь в Китае - нет, спасибо. Мне далеко в Карелию ездить отдыхатьSmile
2018.01.26
Тема Ответить
5
Дочку бы я отпустила с условием что этот китаец приедет, мы познакомимся, сделаем той, проводы невесты у казахов. Если он образован, воспитан, есть на что семью содержать то почему бы нет.
Всю жизнь в Китае да. Замуж за китайца бы вышла тоже. Правда мои родители не разрешают, но я их не собираюсь слушать. Жизнь то моя
2018.01.26
Тема Ответить
6
2018.01.26Нокино Украинские родители против отношений с китайцем и жизни в Китае. Китаец обеспечен, хорошо относиться ко мне. Смогли бы Вы принять такие отношения своей дочери? И смогли бы жить всю жизнь в Китае?

Автор, вы сами что будете делать? Послушаете родителей, или будете стоять на своем
2018.01.26
Тема Ответить
7
Буду стоять на своем. Он согласен приехать, но родители не собираються с ним встречаться, так как они против. Он хочет встретиться, потому что считает, что в любом случаи должен познакомиться с родителями.
2018.01.26
Тема Ответить
8
2018.01.26Нокино Китаец обеспечен, хорошо относиться ко мне. Смогли бы Вы принять такие отношения своей дочери? И смогли бы жить всю жизнь в Китае?

Вы, видимо, сами сомневаетесь в своих отношениях; может, еще мало знаете друг друга? Все родители искренне хотят, чтобы у детей всё было хорошо. Категорически против, наверно, есть причина. Пусть они аргументируют, и у вас будет о чём подумать.

К жизни в Китае все по-разному адаптируются. Вы сами жили в Китае? Как долго? Что нравилось, что раздражало? Чем собираетесь там заниматься? Насколько владеете языком? Куча вопросов, на которые отвечать самой себе только Вам

Почему-то представилось знакомство с женихом, как в Дизель Шоу, только китаец вместо блогера)))
2018.01.26
Тема Ответить
9
2018.01.26Нокино Украинские родители против отношений с китайцем и жизни в Китае. Китаец обеспечен, хорошо относиться ко мне. Смогли бы Вы принять такие отношения своей дочери? И смогли бы жить всю жизнь в Китае?
Понимаете, русские-украинцы, вообще иностранцы не способны в Китае долго удерживать статус без подпитки вовне. Только единицы. Поэтому абсолютно нет иностранцев, которые бы долго жили в Китае и были бы очень успешны в чисто китайском бизнесе. То есть, например, производить что-то в Китае и продавать это китайцам. Без поддержки из за рубежа технологиями и капиталом. Вот в России есть такое, что иностранец может прижиться и пустить корни. А в Китае иностранец и иностранка никогда не пустит корни.
Вы скажите, что я про бизнес, а у Вас любовь, и это к Вам не относится.
Но на самом деле относится. Пока Вы молодая, красивая, сексуально притягательная, у Вас будет высокий статус и для мужа и для всех вокруг. Но когда Вы постареете, а Ваши дети подрастут, у Вас статус будет стремительно снижаться! И это будет чрезвычайно разительным контрастом по сравнению с китайскими женами друзей/родственников Вашего мужа. Почему будет снижаться? Ну то же, что и в бизнесе. Вы не сможете, как китаянки, построить систему-мотор, которая бы повышала Ваш статус. Вы сможете, как китаянка, контролировать финансы мужа? Иметь сложные отношения по балансу связей и кто кому должен? Да Ваши родичи китайские даже детей Ваших настроят на то, что Вы белая ворона и статус у Вас ниже.
Именно поэтому "русские жены" гиперактивны в Китае, создают разные клубы и т.д, они просто компенсируют снижение своего статуса, как могут.
Те женщины, которым было за 70 лет, когда я с ними общался, жалели, что вышли замуж за китайца.
Если же говорить о сугубо экономической стороне дела, то вообще, в Китае сейчас такса - 100 000 юаней в месяц за средненькую китайскую модель, которая будет жить с обеспеченным китайцем и изображать любовь или по настоящему любить. Ну ладно, за красивого нищеброда по любви можно скидку сделать до 30-50 000 юаней. Но глупые славянки и 10% от этой суммы обычно не могут потребовать. И это просто маленький пример, что россиянки не умеют качать свой статус перед китайскими мужчинами. Зато очень умеют перед своими, славянскими мужиками поднимать статус.
2018.01.26
Тема Ответить
+