Торгую на китайской бирже, однако китайского не знаю. Все их сервисы переведены частично, или вообще не переведены. Веб интерфейс переведен, а вот андроид приложение не переведено, или переведено и где то можно переключить язык, но по умолчанию стоит китайский. Скорее всего на скриншоте есть что то связанное с настройками языка. Помогите разобраться пожалуйста.
2016.09.12huhu здесь пока не показывается "язык", может в "设置" (под "NEW") Открыл этот пункт, тут есть что то похожее? 2016.09.13
2016.09.13trader Открыл этот пункт, тут есть что то похожее? Нет. Вопрос из праздного любопытства: как вы торгуете на китайской бирже, не обладая даже минимальным уровнем языка? Не сложно? 2016.09.13
2016.09.13WTiggA Нет. Я писал выше, что веб интерфейс переведен, то бишь сайт на английском, по крайней мере необходимый функционал. А вот приложение для андроида не переведено, однако функционал, который в нем присутствует открывает очень большие возможности. По сути, можно полноценно торговать с телефона, следи за алертами только. Ну и в Китае нет комиссий, высокая ликвидность, в общем Китай впереди планеты всей по тому, чем там торгуют. 2016.09.13
Вообще, если кому то интересна тема, оставляйте контакты, там ещё всякой около инвестиционной фигни, непонятного функционала, сервисов, и прочих замечательных вещей на китайском. Разобрались бы глубже, поглядели.
2016.09.13
Спасибо всем за ответы. Видимо меня дезинформировали про возможность переключения языка.
2016.09.13
2016.09.13大好人 trader, А в кнопочке 更多 смотрели? Должно быть чтото типа 换语言 или 语言 Там что связанное со счетами, ввод вывод скорее всего. 2016.09.13
|