Страницы (3): 1 2 3 Следующая »
1
Добрый вечер! Хотела узнать, рекомендации и план обучения в произвольной форме пишется или есть бланк для этого конкретный? Допустим, уже написали, заверять нужно в нотариусе? Хотела в 4-5 университета подать, application fee обязательно платить ведь, да?(
2018.01.28
Тема Ответить
2
笔默,
1) Для рекомендаций и плана нет бланков, в произвольной форме. Можете посмотреть в интернете, как их обычно оформляют, и сделать по образцу.
2) Заверять рекомендации и план не нужно. На рекомендательных должны стоять печати вуза и подписи профессоров.
3) Нужно ли платить application fee зависит от универа, в который вы подаете. Если нужно, об этом указано на сайте данного универа в требованиях к подающим на грант.
2018.01.28
Тема Ответить
3
2018.01.28Липо 笔默,
1) Для рекомендаций и плана нет бланков, в произвольной форме. Можете посмотреть в интернете, как их обычно оформляют, и сделать по образцу.
2) Заверять рекомендации и план не нужно. На рекомендательных должны стоять печати вуза и подписи профессоров.
3) Нужно ли платить application fee зависит от универа, в который вы подаете. Если нужно, об этом указано на сайте данного универа в требованиях к подающим на грант.
Спасиибо большое!) Можно еще вопрос, у меня диплом уже на английском и транскрипт тоже, просто заверить копию ведь?
2018.01.28
Тема Ответить
4
笔默, да, тогда просто заверить копии диплома и транскрипта
2018.01.28
Тема Ответить
5
2018.01.28Липо 笔默, да, тогда просто заверить копии диплома и транскрипта

Хорошо, смотрите, а если я буду отправлять в несколько университетов, с рекомендациями как быть? Копии делать? Или для каждого универа желательно отдельно?
2018.01.28
Тема Ответить
6
笔默, обычно универы требуют два оригинала рекомендательных писем и две копии этих оригиналов от двух разных профессоров/доцентов. Соответственно, если, например, подаете в два вуза, то надо 4 оригинала и 4 копии.
2018.01.28
Тема Ответить
7
Существенное Ухудшение, все оригиналы Вы храните дома) Только копии, только хардкор 14
2018.01.28
Тема Ответить
8
笔默, да, Существенное Ухудшение, вам все правильно написал.

Mikhaylov19, ты че народ дезинформируешь, Нигула? 14 Конкурентов так убираешь? 101

Оригиналы рекомендательных обязательны, 笔默
2018.01.29
Тема Ответить
9
2018.01.29Липо Оригиналы рекомендательных обязательны, 笔默

Где это прописано, есть ссылки?
Консалтинговая компания Big Belt Consult
Телефон и WhatsApp: +7 (984) 298-67-94
VK: https://vk.com/bigbeltconsult
Telegram: https://t.me/bigbeltconsult
Instagram: https://instagram.com/bigbeltconsult
WeChat: bigbeltconsult
2018.01.29
Тема Ответить
10
dima_depressor, в позапрошлом году, когда собирал доки, я писал универам и уточнял этот вопрос. 2 оригинала рекомендательных и 2 копии.

Ниже, например, требования к докам из моего вуза. Лаоши тогда написала, что все, где написано Photo-copy - копии, остальное - оригиналы.

(1) Personal information
(2) Passport copy
(3) Photo-copy of highest academic certificate/degree and transcript. (Translation files should be notarized)
(4) Photo-copy of Сhinese or English Proficiency Certificate
(5) Two recommendation letters
(6) Study plan in China
(7) Photo-copy of “Physical Examination Record for Foreigner” (valid for six months, the original copy must be kept for registration. If not qualified, student cannot enter the school.)
2018.01.29
Тема Ответить
Страницы (3): 1 2 3 Следующая »