Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что написано, вернее вырезано, на этих бусинах?
На мой взгляд, там нет ни одного иероглифа, просто узор. Можно, наверное, при желании углядеть стилизацию под именные печати, какие на Тайване и в Корее используются
2013.01.14
2013.01.14 Там понимаете, какой-то странный узор. Я вообще, сначала думала, что то слоны и кролики)))) Просто для того, чтобы использовать их в "деле", желательно знать с какой смысловой нагрузкой имеешь дело ![]() 2013.01.14
2013.01.14 Ребята, да вы что. ![]() При чем тут узор, при чем тут китайские, при чем тут иероглифы. Никакие это не печати, никакие не слоны с кроликами. Это тибетские четки, написано на них, естественно, по тибетски, общеизвестное "ом мани падме хум"
Дьяволы не сдаются.
2013.01.15
2013.01.15 ну вот, есть хоть 1 умница.молодец! я надеюсь, ты не только говоришь но и понимаешь. 2013.01.15
2013.01.15А что вас заставило сомневаться? China Red Devil достаточно авторитетный человек на нашем сайте. Если у вас какая-то другая версия, то предлагайте. А просто так не надо нападать на людей.
Die another day.
2013.01.15
Цитата:Ребята, да вы что. China Red Devil, спасибо Вам большое! Честно, даже не ожидала. Закупаю бусины из Китая, вот и решила к Вам обратиться. Ни за что бы не подумала, что это имеет какое-то отношение к тибетским словам. Спасибо огромное ещё раз! 2013.01.15
|