Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
faket, Кто такие контролирующие органы (их работа штаны просиживать и денежку за заверение брать)? Тут паспорта поддельные не распознают, а вы про бланк (диплом) с оценкам. Наивность ваша поражает.
На собеседовании будет действительно видно, не вижу ничего постыдного повысить себе оценки. (особенно учитывая какие у нас субъективные и неадекватные преподы бывают)
2018.02.08
Ответить
22
2018.02.08Завизирование На собеседовании будет действительно видно, не вижу ничего постыдного повысить себе оценки. (особенно учитывая какие у нас субъективные и неадекватные преподы бывают)

Прям классика  green laugh
[Изображение: palki-v-kolesa_105298645_orig_.jpg]
2018.02.08
Ответить
23
У меня знакомая в прошлом году поступила, в дипломе 2 заслуженные тройки (!) по профилирующим предметам: основной китайский и тпп по нему же, да и отличных оценок говорила не так и много, вообщем то диплом слабенький, как сказала не без проблем именно с преподавателем, но она это своим трудом и исправила, поступила в  上海师范大学,правда у нее был HSK 6, скажете как могло получиться? А просто, она после универа работала и подтягивала китайский, наукой пыталась заниматься, потом сдала HSK и решила попробовать). Так что для осуществления своей мечты не обязательно заниматься темными делами, есть очень много других вариантов. И утверждать что люди которые честно учатся и работают над собой поголовно неудачники с миской для подаяния это уж точно простите ничего личного, но от слишком высокого ума)))
2018.02.08
Ответить
24
Колоссальная Сумма, ой, все - понабежали моралфаги и ботаны, которые зарабатывают меньше троечников. Я лишь хотел сказать что пути господни неисповедимы. И к своей мечте надо идти не смотря ни на что, надо подделать - подделывате. Победителей не судят
2018.02.08
Ответить
25
Завизирование, ага, вы еще добавьте, что работают в фирмах, открытых троечниками green laugh green laugh green laugh
2018.02.08
Ответить
26
Вы ж погляньте, какой билгейц пропадает. Ждем, когда ТС выучится на врача и вылечит бас-ин-асс-мена.
2018.02.08
Ответить
27
Топикстартера не смущает тот момент, что если он, мягко говоря, не блистал знаниями по специальности и оценками, обучаясь на родном языке, при обучении по специальности на китайском, в случае успешного поступления, ему придется покупать каждый доклад, каждую письменную работу, каждую курсовую, и диплом? Как он сам экзамены будет сдавать? И что получится в результате такого обучения, какой в этом смысл?
2018.02.08
Ответить
28
2018.02.08Завизирование Колоссальная Сумма, ой, все - понабежали моралфаги и ботаны, которые зарабатывают меньше троечников. Я лишь хотел сказать что пути господни неисповедимы. И к своей мечте надо идти не смотря ни на что, надо подделать - подделывате. Победителей не судят

Не буду спорить, каждый выбирает за свое каждый и ответит за свое и ответит)), а прежде чем приклеивать ярлыки, так все же написано в сообщении, насчет троечников, смысл не в том, что троечником быть плохо и что жизнь из за этого как то не состоится, да масса таких примеров, что как раз наоборот, смысл в том что обманом получить то на что пока не дотягиваешь, не есть хорошо, есть высокая цель, хочешь подняться, прекрасно, прокачай себя, дорасти, да, тройки в дипломе от этого пятерками не станут, но возможно приобретешь что то более ценное, что покроет этот недостаток и даст более выгодное преимущество перед другими, но это рутинный некрасивый болезненный труд, а хочется всего, сразу и ни разу не вспотеть, вот отсюда то ноги и растут.

Еще могут и "друзья" советовать, да зачем тебе, делать нечего, есть и так работаешь жизнь удалась, то таких друзей слушать как раз и не стоит, они просто боятся, что сегодня вы не пошли в кафе открыли книгу, послушали аудио, прописали иероглифы, пообщались с китайцами, а завтра глядишь и поднялись на новый уровень и обошли их на старте, они и контору найти помогут, где все вам "под ключ" подделают, лишь бы над собой не работали, и их самооценке ничем не угрожали.

Никого не хотела обидеть, просто считаю, что человек который к чему то стремится и над собой работает, не может быть неудачником, а хитрый и себя перехитрит рано или поздно))

А ТС я бы посоветовала посмотреть чем он может перекрыть, наверняка есть другие преимущества, можно статей 1-2 написать по актуальной теме связанной с Китаем или по совей научной области, желательно на английском, если это реализуется в комплекте с чск и еще что по мелочи, то диплом думаю проверят наличие, никто и рассматривать его не будет)).
2018.02.08
Ответить
29
А мне хочется поддержать ТС -- молодец, парень, не останавливайся на достигнутом. Специалисты, способные правильно работать с документами вероятного противника (и при этом мне попадаться) всегда в большой цене. А умеющие делать это с документами стратегического партнера -- в цене еще большей.

Ну а как все сложится -- зависит от таланта, навыков и удачи: либо камера в китайской тюрьме на пару десятков лет, либо теплое место в ряду экспертов известной, но не поименованной структуры.

Удачи и  профессионального роста!
2018.02.08
Ответить
30
2018.02.06sblv Есть hsk, но боюсь за свои оценки. Кто-нибудь подделывал? Кто знает, при поступлении сверяют оценки в дипломе бакалавриата с теми, что ты отправлял в пакете документов?

У нас оценки не сверяли. Просто откопировали первый лист диплома, где написано "диплом.. по специальности..." и вложили в личное дело. Мне кажется, и вас ничего сверять не будут, слишком много студентов.
2018.02.10
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +