Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
Добрый день всем, заметил (давно еще правда) такую вещь.
Вот есть впн проплаченный, китайский (до этого был другой, тоже китайский). С ним быстро и стабильно работает твиттер, фэйсбук, ютуб и прочие сайты. Но вотсап, почему то, не отсылает фото и картинки (ну и наверно, не провобал, в довесок видео и голос). Т.е. на самом деле не отсылает, уже ну как минимум пару месяц, закономерность налицо.Получать кстати получает.

А еще (правда я пытался то за все время раза три) твиты и коментарии отправить нельзя. Но читать чужие - сколько влезет.

Есть ли за этим что-то, чего мы не знаем? Ну про крайней мере кажется раньше не обсуждалось.
К примеру, тот факт, что китайские впны не такие подпольные, как казалось раньше, а возможно сотрудничают с гос-ом? Мол, так порешили что раз уж очень надо выйти в мир, но пусть выходят (лаобайсинам все равно не будут эти заниматься), но о том, что происходит в китае, информацию не распространяют особо. (Все помнят после каких событий закрыли твиттер?)
2018.02.09
Ответить
2
2018.02.09Фожеса а возможно сотрудничают с гос-ом?

[sarcasm]О ГОСПОДИ, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, КИТАЙСКИЕ ВПН ПОДЧИНЯЮТСЯ КИТАЙСКИМ ВЛАСТЯМ! ШОК, СЕНСАЦИЯ![/sarcasm]

Именно поэтому нельзя пользоваться никакими китайскими VPN-сервисами. Купите нормальный иностранный или поднимите свой. Пять долларов в месяц вполне посильные деньги даже студенту на стипендию.
2018.02.09
Ответить
3
2018.02.09WTiggA [sarcasm]О ГОСПОДИ, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, КИТАЙСКИЕ ВПН ПОДЧИНЯЮТСЯ КИТАЙСКИМ ВЛАСТЯМ! ШОК, СЕНСАЦИЯ![/sarcasm]

Да понятное дело конечно, что не шок и далеко не сенсация.

просто, скажем, год назад, факт того, что впн - китайский, абсолютно никак ни на что не влиял. ну может там и передавали данные, но эти данные эти большинсва людей, включая и меня, ни для кого интереса не представляют.

и начерта их тогда обещать закрывать, блокировать, вырезать из апстора, если те уже сотрудничают..

П.С. кстати, почему то телеграмм, у которого более такой "опасный" для системы образ в головах, мол терористы его используют и т.д., телеграм под впн работает иделально и те же картинки шлет.


Я в первом сообщеении забыл собственно вопрос сам задать: есть ли у кого схожая ситуация? китайский впн, не шлет фото в востсап?
2018.02.09
Ответить
4
2018.02.09WTiggA Именно поэтому нельзя пользоваться никакими китайскими VPN-сервисами. Купите нормальный иностранный или поднимите свой. Пять долларов в месяц вполне посильные деньги даже студенту на стипендию.

Да, вы абсолютно правы. Да просто руки никак не доходили, а у китайских такое ленивое решение в пару кликов, скачал да включил. Займусь может на днях

П.С. да, я знаю, что у вас в блоге все подробно расписано, что да как лучше сделать) заодно хочу поблагодарить вас за ту и многие другие статьи. в отличие от 90% других бложиков про китай, которые пишут про вещи, о которых не знают разве что только что приехавшие, либо друг у друга переписывающие статьи, у вас прям годнота
2018.02.09
Ответить
5
Не успел ответить про китайские впн. Я бы не стал доверять им банковских приложений траффик на вашем месте.
2018.02.09
Ответить
6
Пользуюсь астрилом с функцией стелс, ватсап и вайбер работает без проблем.
2018.02.09
Ответить
7
2018.02.09Фожеса П.С. кстати, почему то телеграмм, у которого более такой "опасный" для системы образ в головах, мол терористы его используют и т.д., телеграм под впн работает иделально и те же картинки шлет.

Да в канун нового года решили премий срубить, добавили всем VPN чёрные списки адресов. А все телеграмовские CDNы забыли перечислить. Телега у некоторых и вообще без ВПН работает. Забанят рано или поздно.

2018.02.09Фожеса да, я знаю, что у вас в блоге все подробно расписано, что да как лучше сделать)
Спасибо на добром слове. Я знаю, что уже всех достал со своими ссылками, поэтому здесь намеренно ничего не вставил Smile))
2018.02.09
Ответить
8
Народ, у кого голосовые сообщение в воцапе уходят? Айфон, астрилл, голос не уходит почему-то, хотя приходит от людей. Без астрилла можно писать и читать, прям послабление сделали. Но вот голос перестал отправляться. Неужели это с 31 марта стали банить впн?
2018.04.02
Ответить
9
всегда работает с перерывами. Не всё уходит, не всё приходит. Более-менее только сообщения текстовые. Так уже полгода где-то.
Андроид, без ВПН
2018.04.02
Ответить
10
Нет никакого мирового заговора, Автор.
Просто разработчики вацапа криворукие уё*ы, оно не умеет работать ни с прокси, ни с vpn. О чем написано в официальном FAQ.

"WhatsApp не предназначен для работы с прокси- или VPN-сервисами, поэтому мы не предоставляем поддержку данным конфигурациям."
2018.04.02
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »