Подскажите в каких заведениях по Китаю можно получить скидку по студенческому. Особенно интересует Далянь. Знаю, что он работает в PizzaHut, кино, лыжи, Discovery land...
2013.04.13Viktor24 Подскажите в каких заведениях по Китаю можно получить скидку по студенческому. Особенно интересует Далянь. Знаю, что он работает в PizzaHut, кино, лыжи, Discovery land... обязательно должны быть печати от универа за каждые семестры . Т.к. Могут отказать в скидке. 2013.07.06
2013.04.13Viktor24 Подскажите в каких заведениях по Китаю можно получить скидку по студенческому. Особенно интересует Далянь. Знаю, что он работает в PizzaHut, кино, лыжи, Discovery land... при покупке билетов на поезд работает. Только в тот город который вы указали 2013.07.06
2013.04.13Viktor24 Подскажите в каких заведениях по Китаю можно получить скидку по студенческому. Особенно интересует Далянь. Знаю, что он работает в PizzaHut, кино, лыжи, Discovery land... Кстати, в PizzaHut скидка 20%, но она распространяется не на все позиции в меню.
Помогу чем могу
2013.07.06
2013.04.13Viktor24 Подскажите в каких заведениях по Китаю можно получить скидку по студенческому. Особенно интересует Далянь. Знаю, что он работает в PizzaHut, кино, лыжи, Discovery land... Из Даляня ездили в Порт-Артур была скидка на магистральный автобус. 2013.07.06
|